Заявка на вступление.
|
|
DJAndry999 | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 14:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1.Имя:------------- Андрей 2.Возраст:-----------21 3.Место проживания:------------ Петрозаводск 4.Интересы:----------- La2, Хирургия, профессиональная акустика, компьютеры 5.Ник в игре:----------- DJAndry999 6.Текущий левел и класс: SpS 75 / Necr 66 7.Опыт и отношение к PvP: 487/3 (ПвП /ПК) 8.Какое на данный момент обмундирование?: ДК роба сет, Маджестик бижа, Хома +10 акум, НМ щит. 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: СЕ 59 лвл 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): днь, вечер, ночь. 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4+ часов 12.В каких кланах состояли ранее?:Дамнет,БлекХанд, Сплинтер скай, Мидл. 13.Причина выхода из клана?: из последнего нет клан кача, нет мне пати. 14.Как долго вы были в клане?: в последнем 1 неделю. 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:4 дня 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: Честер , друг, ФР к вам ушел когда то.. мы с ним вместе с Дамнета ушли. 17.Что вы хотите получить от Клана?: Пати, Фана, Ганг. Основное пати для кача в Монастырь, ТОИ 11.. ну и новых друзей)) 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: чем могу тем помогу. 19.Согласны ли с Уставом Клана?: Да 20.Кто вас позвал в наш Клан?:....сам .. в адене слышал ваши кричали.. что пати магам есть. А мне нужна мощная маг пачка. 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: 415-266-823 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: Да, конечно.Все настроено.
|
|
| |
IncessanT | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 14:25 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Список нужных проф тут. Ваша заявка принята к рассмотрению
:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 14:29 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Это как понять... к рассмотрению)
|
|
| |
BeerLight | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 15:04 | Сообщение # 4 |
 Клан Лидер
| Значит, что вам возможно будут задавать дополнительные вопросы.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 15:56 | Сообщение # 5 |
Шкодница
| DJAndry999, ты бы согласился сменить свой саб на тот, который нужен клану?
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
Spry | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 16:43 | Сообщение # 6 |
 Знающий
| Quote (DJAndry999) SpS 75 / Necr 66 почему СПСа до 3 профы не докачал? Quote (DJAndry999) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: СЕ 59 лвл Quote (DJAndry999) Причина выхода из клана?: из последнего нет клан кача, нет мне пати. зачем тебе сейчас пати приналичии СЕ ????? тебе некра до 75 по максимуму быстро тянуть надо, Се в пати заодно подтянеш и 75 по бырому возьмеш Quote (DJAndry999) Опыт и отношение к PvP: 487/3 (ПвП /ПК) ПВП в цеметари набивал? Quote (DJAndry999) Кто вас позвал в наш Клан?:....сам .. в адене слышал ваши кричали.. что пати магам есть. А мне нужна мощная маг пачка. Это давно было щас текст другой
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 17:58 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Пати спсу не гарантирую. Как вариант - отменить некра и взять саб на ЕЕ или другую нужную профу в клане.
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Spry | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 18:26 | Сообщение # 8 |
 Знающий
| Quote (DJAndry999) В каких кланах состояли ранее?:Дамнет,БлекХанд, Сплинтер скай, Мидл. Tintal : Клан Black Hand (Клан холл в годдарте, фан обеспечен) ведёт набор класов СВС 74+, котовод 74+, коневод 74+, ЕЕ 74+, СЕ 74+, Бишоп 74+, Варкраер 74 +, Оверлорд 74+, Луки 76+ в констант пати. В блек хендах слишком много фана?
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
IncessanT | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 18:52 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| DJAndry999, В нашем клане магов предостаточно. Если Вас устроит взять на саб любой из нужных проф, и играть им - то милости просим. В противном случае.. сами понимаете
:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide
|
|
| |
CritShot | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 20:01 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| да,подбор сабов не очень,2 мага это как то однообразно и не интересно,магов у нас много,а заливки не хватает на всех
|
|
| |
DJAndry999 | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 20:35 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (CritShot) да,подбор сабов не очень,2 мага это как то однообразно и не интересно,магов у нас много,а заливки не хватает на всех Мне нравиться играть за магов, почему саб должен быть именно дестер или ЕЕ? Мне маги ближе, я ими хорошо играю. ПвП много где набивал, В цеме только МПвП были, я там никогда не качался. Блек Ханд был давно еще на 69 СпСе. СпСу 60% до 76 лвл, соло тяжело его качать. Твинков не хочу качать... люблю играть в пати, были бы твинки клан мне не нужен был бы. Quote (IncessanT) DJAndry999, В нашем клане магов предостаточно. Если Вас устроит взять на саб любой из нужных проф, и играть им - то милости просим. В противном случае.. сами понимаете smile Саб менять не буду. Как хотить темо можно тогда Клоуз. 
|
|
| |
BuToC | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 21:46 | Сообщение # 12 |
 MuHyC
| Закрыто!
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |