Воскресенье, 13 Июля 2025, 10:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Заявка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
necrobysДата: Пятница, 29 Августа 2008, 21:04 | Сообщение # 1

1.Имя: Фуад
2.Возраст: 25
3.Место проживания: Баку
4.Интересы: ла2, спорт, программирование, комп. игры)
5.Ник в игре: necrobys
6.Текущий левел и класс: 70 лвл, некр
7.Опыт и отношение к PvP: На некре пвп мало, фактически всё время ноу клан, пвп набивал на всяких гениальных личностях, пытавшихся помешать мне кач, но увы большинство из них не флагались. В общем на некре щас 22 пвп. На танке около 70, на ТХ где то столько же, в пвп некром опыт пока не такой уж большой, играю за него около месяца. Ну а в мпвп достаточной не маленький, бывал на десятках гангах, думаю не подведу.
8.Какое на данный момент обмундирование?: ДК роба сет (тело +4), НМ щит, СОМ с СА акум (есть хома +6 с СА акум), МЖ бижа, есть ТТ.
9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: Пал 73, СЕ 55, БХ 40, крафтер 53, ТХ 76 с 3 профой
10.Время online в игре (вечер, ночь др.): вечер, иногда ночь, по выходным днём
11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 8 часов, иногда больше
12.В каких кланах состояли ранее?: KissDeath
13.Причина выхода из клана?: Неадекватность КЛа (слышил от него мата в 2 раза больше чем нормальных слов)
14.Как долго вы были в клане?: около 3х дней
15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: пару суток
16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: Давно знаю о вашем клане, уверен на 100% что в составе клана адекватные люди и грамотные игроки. Часто вижу ваших бойцов, даже сливал варов ваших в ВОСе недавно совсем, видно что клан ваш развивается а не стоит на месте. Понравился устав.
17.Что вы хотите получить от Клана?: новых друзей, взаимопонимания, фана.
18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Всем, чем только понадобится, начиная от убийства варов и обидчиков членов клана, и заканчивая помощью в прохождения профы, сдачи ресов в КВХ (если необходимо), налогом.
19.Согласны ли с Уставом Клана?: Да
20.Кто вас позвал в наш Клан?: Никто не звал, впервые о клане услышал очень давно от Zelletery (хорошо знаком с ней), ещё когда она была в супернове.
21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: мыло: FUADIK91@mail.ru , ася: 330-504-85
22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: Могу слушать, если есть большая необходимость в том что бы я говорил, то могу сделать, думаю это не проблема.

П.С прошу не судить строго из-за низкого лвла, разкачаюсь до 76 достаточно быстро (некра апнул до 70 лвла меньше чем за месяц), саб возьму на ЕЕ. Поскольку на данный момент у вас мало варов думаю проблем с качем у меня не будет.

Сообщение отредактировал necrobys - Пятница, 29 Августа 2008, 21:11

ProrvaДата: Пятница, 29 Августа 2008, 21:19 | Сообщение # 2
Шкодница
Статус: Отсутствует
я ЗА, если ты будешь играть за некра, возьмешь саб по душе и не будешь распыляться на других своих персов, будешь бегать только мейном wink tongue

Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем

necrobysДата: Пятница, 29 Августа 2008, 21:32 | Сообщение # 3

немного напишу о других персах и думаю у вас не будет возникать сомнений о том что я НЕ буду бегать другими персами вместо мейна.
Танк: перс голый, не понравилось играть танком, особенно после того как урезали сильно агр и на РБ он вообще практически не пашет, в мпвп работать мясом и станером в то время как другие набивать себе пвп и КП для клана мне никогда не нравилось, танк далеко в прошлом, щас даже не захожу им, даже если удалять не жалко...
ТХ: перса начинал не я, докачал до 75 его другой человек, потом ушел в реал, перса отдал мне, я немного поиграл за него, вкачал 76 лвл, сделал профу. Но за дагера играть не хотелось особо, из интереса и наличия большого количества свободного времени в то время подкачал и сделал профу ему.
СЕ: тут думаю всё понятно, магу без оконного СЕ качатся тяжко очень, потому докачал до 55 и временно бросил, когда возьму саб на ЕЕ возможно разкачаю до 76 СЕ себе в пати с ЕЕшкой.
БХ: хотел наспойлить на шмот себе, потом подумал и понял что на шмот соберу и без БХ себе, так и есть, на А собрал денюжку и на Ы соберу.
Крафтер: люблю крафтить, 1 раз пол ночи крафтил ресы, поскольку был сонным особо не смотрел на цены, у очередного крафтера скрафтил несколько КЛ по 10кк, после этого у левых крафтеров ресы не крафчу. Разкачал своего, достаточно быстро, рецы на ресы записаны вроде все. Рецы на шмот не записывал ибо не выгодно, правдо теперь если даже шмот крафчу у левых крафтеров по 100 раз цену проверяю.
Вообще крафтить люблю, точнее фейлить=) фейлил сепор, сом, ДК шапку, ну и крафтил не мало^^Поскольку много крафчу потому и взял крафтера себе, далее его качать не буду, нет смысла просто напросто.

Сообщение отредактировал necrobys - Пятница, 29 Августа 2008, 21:58

ProrvaДата: Пятница, 29 Августа 2008, 21:40 | Сообщение # 4
Шкодница
в таком случае, лично я, вопросов больше не имею smile

Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем

DartRaveNДата: Пятница, 29 Августа 2008, 21:55 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Я тоже за, впечатления от заявки положительные smile
На испыталовку...

[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]

CritShotДата: Пятница, 29 Августа 2008, 22:02 | Сообщение # 6
Генерал-майор
А почему не сделал саб у тх на некра,а создал нового перса,вроде саб было бы выгоднее делать?

necrobysДата: Пятница, 29 Августа 2008, 22:08 | Сообщение # 7

не нравилось играть персом которого докачал до саба не я, да и на олимпе на мой взгляд у некра больше шансов чем у ТХ.
Ну и подумал о том, что вступая в клан меня бы стали просить играть за ТХ в ДД пачке, тем более что дагер 76 а некр тока 70 пока, а как я уже сказал дагером играть не хочу.

AdventisДата: Пятница, 29 Августа 2008, 22:32 | Сообщение # 8
Полковник
Анкета заполнена вполне локанично и понятно. Порадовало то что ответил ясно и на все те вопросы которые бы могли возникнуть у нас в последствии рассмотрения анкеты данного человека. Я ЗА. ;-) В любом случае всегда есть выбор, испытательные срок 2 недели, освоишься и присмотришься к людям и мы к тебе. Вообщем я за прием.

->>>---------> Saggitarius <---------<<<-

IncessanTДата: Суббота, 30 Августа 2008, 12:00 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
за

:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide

Menta1Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 18:53 | Сообщение # 10
Генерал-майор
На испыталовку. Приятно удивил грамотно составленной заявкой и ответами на вопросы.

BeerLightДата: Суббота, 30 Августа 2008, 19:04 | Сообщение # 11
Клан Лидер
ПМ BeerLight, Prorva, Menta1, Baddy Для приема.

[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…]

Фарш обратно не провернешь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz