Заявка
|
|
terskiy | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Геннадий 2. Возраст: 29 3. Место проживания: Москва 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): Жизнерадостный, трудолюбивый, стремлюсь идти вперед. Увлекаюсь L2, интернет, спорт
5. Ник в игре: Terskiy 6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: ТХ 81, саб СВС 72, нобла нету (идем к нему) 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия, атрибутирование): (Икарус, Дино левер армор, шмот немного атрибутирован) 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): ПП 62, Камаель 60+, БХ 60+ и так по мелочи, можно сказать ими не играю 9. Общий опыт игры в LA2: 3 года с перерывами 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: Только тут и играю. 3 года с перерывами 11. Опыт и отношение к PvP: Отношения хорошее, опыт небольшой 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): по разному, как необходимо. В среднем вечер 3-4 часа плюс выходные 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: 3-4 в будни, в выходные как необходимо. 14. В каких кланах состояли ранее: Gate, Зайцы 15. Причина выхода из клана: Первый распался, из второго из за долго офлайна, не было возможности играть 16. Как долго вы были в клане: полгода-год 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: пару месяцев 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: Мне нравится, что Ваш клан нек стоит на месте и с ним можно идти вперед исходя из моих ценнностей 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: нет, а может я и не знаю просто 20. Что вы хотите получить от Клана: Интересную игру. От себя онлайн и всевозможную отдачу 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: Готов идти рядом с кланом в трудный момент 22. Согласны ли с Уставом Клана: Да 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: Да 24. Если возможность сидеть в TeamSpeak: Да 25. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: Нет 26. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ): 328932604 - ICQ
|
|
| |
karazybka | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 08:31 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| А Что же так Леной хел обошелся=) За
|
|
| |
terskiy | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 19:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Как обошелся? У меня онлайн был маленький, вот сейчас хочу вернуться к игре! Ну как, берете?
|
|
| |
Deffender | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 00:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Еще один конкурент Рррррррр
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана.
Каждый нагибатор должен нагибать молниеносно. Если во время боя нагибатор сверкнул своим бсое, значит он убил всех своих врагов и покинул поле боя настолько быстро, что они не успели поумирать.
|
|
| |
BeerLight | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 11:05 | Сообщение # 5 |
 Клан Лидер
| PM BeerL1ght, RikMag на инвайт.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
terskiy | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 11:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ок, буду ловить их в игре! Сейчас офлайн они.
|
|
| |
RikMag | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 18:13 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| откуда знаеш , что наш клан не стоит на месте???? готов играть в кп? какие именно ценности???? Что ждешь от клана???
|
|
| |
terskiy | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 18:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я же не первый день в Lineage! Отсюда и видно с каким кланом можно вместе идти вперед, а с каким идти назад либо стоять на месте. Всегда готов! Если клану это нужно, значит и мне нужно. Идти вперед, развиваться, обучаться, делиться своими навыками и умениями. Во первых теплый прием ))). А так желаю совместно качаться, покорять Lineage, достигать новых вершин.
|
|
| |