В0ВАН | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 02:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Юлиан 2. Возраст: 22 года 3. Место проживания: Украина,г.Бердянск 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): Студент
5. Ник в игре: В0ВАН 6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: ТК 84(75,75,73)лвла,нобес 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия, атрибутирование): Каттэр (160) фокус, МH (998), эпик,веспер бижи, АС (pvp) 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни):Tyr(85),SD(81),DC(80),SE(78),Neckr(76) и другие 9. Общий опыт игры в LA2: 1,5 года 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: 1,5 года 11. Опыт и отношение к PvP: положительное (95) 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): в основном вечернее (20:00 - 00:00) 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: в последнее время стараюсь меньше 14. В каких кланах состояли ранее: фв,кроль,респект 15. Причина выхода из клана: по собственному желанию 16. Как долго вы были в клане: пол года примерно 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: ещё в нём нахожусь 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: обожаю этот клан 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: да 20. Что вы хотите получить от Клана: интересной игры,приятное общение и много фана 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: много чего умею и могу,всё не перечислить 22. Согласны ли с Уставом Клана: не читал,но согласен 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: ну как буду нужен,постараюсь быть 24. Если возможность сидеть в TeamSpeak: есть возможность 25. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: чел с реала,его чар
|
|
| |
anyuta | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 17:22 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| юлик а что эт за письмо??)) Пользователь "KalaTun" с сайта "Сайт клана Cyanide" написал вам письмо.
Текст письма: ------------------------------------------------------------ Я тебя трахну! ------------------------------------------------------------
Данные пользователя: ---------------------------------------- Логин: KalaTun Имя: KalaTun Email: yvrydel@mail.ru IP: 95.134.33.54 ----------------------------------------
Дата: 04 Январь 2012, 02:52
что вован что ты были 1 человек) даж имя одно и тоже)Добавлено (06 Январь 2012, 17:22) --------------------------------------------- недумаю что Бир брать будет окна но там не мое дело уже увидела случайно когда пришло письмо с форума цианида от калатуна)
|
|
| |
Djash | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 15:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В топку окна С(: ответ нет
|
|
| |