1. Имя: Наталья
2. Возраст: 29
3. Место проживания: кемеровская область г.Юрга
4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): работая в воинской части делопроизводителем в штабе, муж военный, есть сын 2,3, любим рыбалку) и вообще нормальный отдых на природе) 5. Ник в игре: BABKICMOLKI
6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: Я ФС80, сабы: ее79/ сх 76/ тк54, нобл в наличии
7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): ИК сет+3 тт сет+3 одно кольцо+4), икарус хаммер+3 арка сом+4 базальт
8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): есть твинки, дк79, ее79, бд78, пп79, свс 68, сх79 (я им себя качаю:)))
9. Общий опыт игры в LA2: с 2005 г.
10. Как давно играете на сервере TheAbyss: с 2005 г.
11. Опыт и отношение к PvP: не очень доброжелательна но при случае даю люлей
12. Время online в игре (день, вечер, ночь): примерно 8 часов в выходные и в рабочие по часа 2
13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: примерно 8 часов в выходные и в рабочие по часа 2
14. В каких кланах состояли ранее: нексты, фрозен вариор
15. Причина выхода из клана: он лайн, пати не было
16. Как долго вы были в клане: по несколько лет
17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 1 день)
18. Почему вы выбрали именно наш Клан: друзья позвали) и хоцца нормальной игры) а не солодроч) сорь за выражение)
19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: рикмаг, криолла
20. Что вы хотите получить от Клана: смысл игры)
21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: я сама полезность)
22. Согласны ли с Уставом Клана: да
23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: всегда если тока не на работе
24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: алли с варкой, 3 лвл
25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: хоть 100 раз в день
26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: пока нет, я понимаю что придется по ночам сидеть у компа но у меня в этой комнате спит малыш, так что колонки не могу включать по ночам
27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: нет
28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ): cmojika@bk.ru
Важно:
Создаем новую тему, копируем этот список вопросов, рядом пишем ответы.
После того как вас приняли в клан, по истечении 2 недель испытательного срока Вам сюда.
Регистрация строго под игровым ником. Все те, кто зарегистрируется под другим ником будут удалены!
Анкету принимаем в заполненном виде!