заявка от bontyhunter
|
|
bontyhunter | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 16:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| Для вступления в клан заполните эту анкету. 1. Имя:Илья 2. Возраст:32 3. Место проживания:Москва 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция):компьютер,дом,работа(подальше от начальства поближе к кухне) 5. Ник в игре:bontyhunter 6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла:Бх 76нет нет 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия):елисан,сет бронь и бижа МЖ тяж 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни):се74 пп72 9. Общий опыт игры в LA2:6 10. Как давно играете на сервере TheAbyss:4 11. Опыт и отношение к PvP:положительно 12. Время online в игре (день, вечер, ночь):4-6 будни сутками в выходные 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2:3-15 14. В каких кланах состояли ранее:Стори,Брайд Берг 15. Причина выхода из клана:ликвидация клана 16. Как долго вы были в клане:2года 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:3 месяца 18. Почему вы выбрали именно наш Клан:наши тута 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане:Timofey123 20. Что вы хотите получить от Клана:интересной игры 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану:всем 22. Согласны ли с Уставом Клана:да 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях:в игре да в реалии нет 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл:кетра 3 лвл 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день:да 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak:есть 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу:к основе нет(л баферам да) 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ): bontyhunter@mail.ru
|
|
| |
LeyaSolo | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 17:32 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Как друга Тимы ЗА!))Ток во лвл слабоват для 4 лет игры,мож другой чар есть?
|
|
| |
bontyhunter | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 17:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| так я тока и бх и играю ща профу 3 делаю Добавлено (23 Декабрь 2010, 17:56) --------------------------------------------- понимаю БХ не в пачете
|
|
| |
anyuta | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 17:57 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| за )) сторийцы окупируют) но догоняй всех и старайся сабы и нобла быстрее взять)
Сообщение отредактировал anyuta - Четверг, 23 Декабря 2010, 17:58 |
|
| |
bontyhunter | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 18:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| приветик анют спс за поддержку стараюся)) Добавлено (23 Декабрь 2010, 18:14) --------------------------------------------- приветик анют спс за поддержку стараюся)) Добавлено (23 Декабрь 2010, 18:14) --------------------------------------------- приветик анют спс за поддержку стараюся))
|
|
| |
Asvi | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 18:17 | Сообщение # 6 |
 барабулька
| Quote 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях:в игре да в реалии нет Я думаю тут говорится именно про игру=) p.s.: Соглашусь с LeyaSolo, лвл слабоват для 4х лет игры. Может какие причины были для этого? По заявке, как друга Тима, ЗА!
~~АхтунГ!!!~~
|
|
| |
bontyhunter | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 18:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| много длвл и кач других попутно )когда в клане был Добавлено (23 Декабрь 2010, 18:36) --------------------------------------------- не спорю за ето время и 3 сабба взять можно но гному не кач а рес и рец бить для клана надо и етот процесс мне нравиться)
|
|
| |
anyuta | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 19:06 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| ДА И ДУМАЮ ДАВИД (КЛ СТОРИ) КАК И ВСЕХ ВРЕМЕННО ПЕРЕТАСКИВАЛ НА ДРУГОЙ СЕРВЕР)
|
|
| |
Timofey123 | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 09:43 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я тоже всеми конечностями - "за". Проверенный товарыщщщ! P.S. Лея, Асви и остальные - спасибо за доверие ко мне и товарищам моим. Мы это видим и ценим. 
Сообщение отредактировал Timofey123 - Пятница, 24 Декабря 2010, 09:50 |
|
| |
Alhe | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 13:18 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Делвл для БХ это полезная вещь, очень удобно держаться, например, на 67 лвл и спойлить орехи с асофами. Но на Фрее это актуальным осталось только для твинков, т.к. БХ 78+ в пати наспойлит быстрее и в разы больше ресов и рецев, чем соло (и как это БХ не в почете?!). И локации с полезным спойлом "выросли" в уровнях, 76 лвл для БХ это уже очень мало. ЗА, потому что БХ 76 лвл за 4 года это сильно, как же нужно любить свою профу, чтобы не прокачать еще море твинков (магов, ДД всяких) за это время?
Я СЕшко - Trusty Сайт с моими работами: http://art-buntikova.my1.ru/ будет обновляться и дополняться
|
|
| |
BeerLight | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 21:50 | Сообщение # 11 |
 Клан Лидер
| Pm BeerL1ght для приема в клан
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |