Заявка от танчега:)
|
|
XepakuJI | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 19:10 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Антон 2.Возраст: 16 3.Место проживания: РОссия,Тверская обл.город Конаково 4.Интересы: ЛА,девушки,скутер^_^,,баскетбол 5.Ник в игре: XepakuJI 6.Текущий левел и класс: 73 ДаркАвенжер 7.Опыт и отношение к PvP: хмм опыт пвп имеется наверн всё таки полтора года не прошли зря 8.Какое на данный момент обмундирование?: Нм(хеви)сет,Якса(СА ХП),ДЛЕ(СА хП),бижа БО серьги МЖ кольца фенекс некл 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: ПП 52 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): будни вечером,выходные утро день вечер ночь как захочется (есть пати есть кач) 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 2 и до 8 часов примерно,по будням естественно меньше 12.В каких кланах состояли ранее?: Ореон 13.Причина выхода из клана?: распад клана 14.Как долго вы были в клане?: чуть больше года 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: хии 3 часа:) 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: Ну вопервых давно присматривался к тому что люди у вас заняты всегда не сидят в городе по несколько часов ,вовторых как мне извесно клан основан на друзьях в реале (Что на мой взгляд его сильно укрепляяет),ну и в треттьих бирлайт предложил вступить 17.Что вы хотите получить от Клана?: Общение,Фан,и далее как пойдёт:) 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: хмм ну играю танком, полезным буду чем смогу 19.Согласны ли с Уставом Клана?: ДА 20.Кто вас позвал в наш Клан?: Сегодня увидел бира в адене поговарили ,предложил 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: 475023984
Единственно что сильнее меча и магии-это твои друзья!!! o={==(o_O)==> <<<<<<WAR!!!!!!!
|
|
| |
BeerLight | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 19:24 | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер
| ЗА ПМ Мне, Dominiko, Motobor, MuHyC, Baddy, lAmrodl, Menta1 Для приема
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
CritShot | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 19:26 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Очень рад вашим заявкам!!! За!
|
|
| |
Menta1 | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 19:41 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| За!
|
|
| |
BAC | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 20:56 | Сообщение # 5 |
| ПРАЛЬНЫЙ ВЫБОР
|
|
| |
BuToC | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 21:08 | Сообщение # 6 |
 MuHyC
| И тут я ЗА!
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
Amrod | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 23:36 | Сообщение # 7 |
| Добро пожаловать!!!)
|
|
| |
GreatefulDead | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 23:37 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| конечно за =)
Мечтай так ,как будто живёшь Вечно! Живи так,как будто умрёшь Завтра!
|
|
| |
Baddy | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 09:16 | Сообщение # 9 |
 Соклан
| За
Я построю свой луна парк! С блэк-джеком и шлюхами!
|
|
| |
BuToC | Дата: Четверг, 08 Мая 2008, 14:05 | Сообщение # 10 |
 MuHyC
| Забыл закрыть!Принят!
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |