Заявка на вступление
|
|
ZYBILO61 | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 02:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Александр 2. Возраст: 49 3. Место проживания: Санкт-Петербург 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция):рыбалка художественная литература,жизненная позиция-Всегда! 5. Ник в игре: ZYBILO61 6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: БХ-77 нобла-нет сапорта-нет 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): броня бижа А,оружие- S 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): ПП-72 СЕ-72 Хавк-71 танк-71 9. Общий опыт игры в LA2: 5 лет 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: 5 лет 11. Опыт и отношение к PvP: не люблю да и нет его 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): 2-3 часа в вечер в будни, день вечер в выходные 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: 2-3 14. В каких кланах состояли ранее: Stoty 15. Причина выхода из клана:развал клана 16. Как долго вы были в клане: 1,5 года 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: день 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: по рекомендации 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: Timofey123 20. Что вы хотите получить от Клана: общение совместную игру 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: спойлом 22. Согласны ли с Уставом Клана: да 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: да 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: нет 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: нет но через 2-3 дня- могу 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: нет 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: нет 28. Как с вами можн strelec@yandex.ru
|
|
| |
GRINA | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 08:10 | Сообщение # 2 |
 Солнышко
| Почему решили вступить БХ, а не другим классом? Тимспик у нас обязателен, особенно в вечернее время, можно на прослушке, если не можете говорить.
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Timofey123 | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 09:12 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Однозначно за, хоть я и сам на испытательном сроке. Народ, не судите строго. Он - один из тех моих фендов, о которых я писал. Прошу принять его.
|
|
| |
Antoniu | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 14:02 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| За, Гномы веселый народец) Жалко что пвп неинтересует, поскольку игра расчитана на командную игру в констпати(а там без пвп никуда). Будет одно условие поскольку Вы гном=) и пвп неитересует, при вступлении в клан работать на его развитие, стораться командно играть и согласовывать локи спойла с КЛом, поскольку это напрямую влияет на эквип и достаток клана вцелом.
Жизнь спрятана в наший стремлениях, а чувства в наших душах. :angel:
|
|
| |
AMA30HKA | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 20:18 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я тоже на испытательном сроке, но естественно ЗА!
|
|
| |
ZYBILO61 | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 01:55 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Спасибо за рекомендации. Я предпочитаю работать на спойл и развитие клана.На крафт
|
|
| |
BeerLight | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 16:24 | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| Pm BeerL1ght для приема в клан
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
Timofey123 | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:13 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Мои поздравления, Александр !!!
|
|
| |
ZYBILO61 | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:23 | Сообщение # 9 |
 Рядовой