Воскресенье, 13 Июля 2025, 22:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Заявка AMA30HKA - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка AMA30HKA
AMA30HKAДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 01:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Отсутствует
1. Имя: Алексей (но ввиду распространенности реагирую тока на амаз, и вообще предпочитаю координацию по никам а не именам)
2. Возраст: почти 30
3. Место проживания: Украина г. Донецк
4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): как истинный гуманист увлекаюсь идеями национализма и eroguro.

5. Ник в игре: AMA30HKA (сразу отвечая на вопрос "почему мальчик играет девочкой" ибо амазонка хоть и чисто мой перс, но задумывалась как общественный твинк)
6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: SS/SS 76лвл, нобл (основа СЕ)
7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): Хомка+12, ДК, ТТ
8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): Pavor (ОЛ67), Xp9iK (ПП72), Karkusha (крафтер 56), Partorg(СЕ69 наследственный т.е. пока есть) а также мелкие гномики Evreishe, MisterPups, иногда меня можно встретить на KO39iBKA (СПС 75) но это почти мой чар ))))
9. Общий опыт игры в LA2: много лет 6 точна
10. Как давно играете на сервере TheAbyss: как сбежал с Элмора (давно), просто я вииду недостаточного инета делал крупный перерыв
11. Опыт и отношение к PvP: +
12. Время online в игре (день, вечер, ночь): ночник (как правило с 00.00 по 3.00) в остальное время бываю нестабильно, или по предварительной договоренности.
13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: 3 часа
14. В каких кланах состояли ранее: Story, BrigtBird, NextLife ( о начальном клане умолчу, слишком уж отмороженный)
15. Причина выхода из клана: 1 раз мне жутко надоело ходить на осады на скорости 56к и я просто стер линейку, в последствии деградация или распад клана
16. Как долго вы были в клане: в начальном 3 года, потом не особо много(
17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: пол дня
18. Почему вы выбрали именно наш Клан: присоветовали по блату)
19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: есть
20. Что вы хотите получить от Клана: хочу вырезать 5 этаж ТОИ и таки выбить трансформ на чародея, не откажусь от трансформов на разных РБ, ну и от эпической бижи не откажусь и от дачи на Канарах, но вообщето у меня из необходимого все есть) просто самому скучно гамать.
21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: как и любой саппорт длинными рассуждениями о том, что с руками у меня все впорядке, это просто инет лагал и автобусы не ходили. А еще я могу долго рассказывать что СЕ самый нищий клас в линейке.
22. Согласны ли с Уставом Клана: да
23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: вот мне просто интересно а как я могу написать нет, если на вопрос согласия с уставом написал да ? (вообщем у меня пока фантазии нехватает придумать мероприятие на которое я не пойду, как придумаю обязательно отпишусь)
24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: али с кетрой 1 лвл,
25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: да
26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: да
27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: вообщето нет, но совсем редко на меня может зайти хозяин KO39iBKA но это бывает раз в пол года и он друг в реале.
28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ): асю не люблю(, мыло есть но проверяю я его раз в пол года predvod111@rambler.ru , наиболее часто меня можно поймать в скайпе predvod111, моя связь с линейкой это Karkusha частенько сидящая в Гиране.

anyutaДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 02:59 | Сообщение # 2
Подполковник
Амаз рада видеть буду вас с Тимкой тут у нас если возьмут)) а вообще повесилил заявкой))

GRINAДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 09:49 | Сообщение # 3
Солнышко
за

было интересно прочитать)

Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят..
Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд)

Timofey123Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 10:45 | Сообщение # 4
Сержант
Я хоть и не в клане ещё, но уже ЗА biggrin

Если серьёзно - то есть группа френдов, которая держится вместе ещё со времен клана Стори.
Так толпой и ходим. Более надежных и проверенных людей сложно найти!
Я надеюсь, что в ближайшее время подадут заявку еще двое.
Мы верим Вам, Цианиды.

BeerLightДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 18:21 | Сообщение # 5
Клан Лидер
Pm BeerL1ght для приема в клан

[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…]

Фарш обратно не провернешь.

AntoniuДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:48 | Сообщение # 6
Полковник
Нам нужна сплоченная и дружная компания играков, незабывайте что все основано на конст пати, разброд и шатание нам ненужно.

Жизнь спрятана в наший стремлениях, а чувства в наших душах.
:angel:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz