Для вступления в клан заполните эту анкету. 1. Имя: Екатерина
2. Возраст: 19
3. Место проживания:Запорожье (Украина)
4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): )) ой ))простая рядовая девчушка помешаная на ла2) веселая но палец в рот не ложи) откушу)
5. Ник в игре: anyuta (почему Анюта устала обьяснять)) но при желании сильном расскажу в пм или в скайпе в асе
6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: СХ76 бд 75, БХ 66 нобл есть
7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): арка +3 140 винд атрибут, ДК маг сет, ИК щит, ТТ бижа, рубаха C на цп, А браслет)
8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): СЕ 78, БД 66 ПП 67 крафт 55
9. Общий опыт игры в LA2: скоро год)
10. Как давно играете на сервере TheAbyss: столькоже
11. Опыт и отношение к PvP: к пвп если нужно, но сама не начинаю( защиту форта не считаю) и вообще стараюсь учусь
12. Время online в игре (день, вечер, ночь): вечер, ночь, но и днем страюсь)) все свободное время практически
13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2:)) от 6 и до 16 часов в день как настроение)
14. В каких кланах состояли ранее: буду писать на руском на англ непомню как пишутся уже: первый стори ну его уже нету перешли на другой сервер( потом кто остался перешли в БрайтБердс в данный момент он слился с кланом NextLife
15. Причина выхода из клана: нету организованости, клановых мероприяти, бардак срач в КЧ
16. Как долго вы были в клане: еще с академии как в первый попала так все вместе сокланы и держались восновном а менно здесь даже непомню
17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: сегодня нажала лив как попрощалась с друзьями
18. Почему вы выбрали именно наш Клан: устав клана мне подошол организованый нету бардака и разгильдяйства
19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: BeerL1ght вот пока один, но надеюсь будет больше)
20. Что вы хотите получить от Клана: познать все прелисти игры, мероприятий и просто общения
21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: всегда готова и помогу чем смогу а там клан сам посмотрит
22. Согласны ли с Уставом Клана: как я уже писала выше он мне подходит и согласна с ним полностью
23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: ВСЕГДА ГОТОВА и ток за
24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: али с кетрой пока бью 3
25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: да есть хоть и нелюблю я форумы в них запутаться можно)
26. Если возможность сидеть в TeamSpeak:ну такой програмки незнаю но в аси или скайпе могу если нужно и ее установлю(кроме как спит малой племяшка тогда ток в наушниках слушать)
27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: нет не имеет
28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ):Katrin.Loshak@gmail.com 364126207 аська ток я недобавляю пока не придупредят кто а блокирую но попробую не пропустить) также можно меня найти в игре
29. всем спасибо жду Ваших решений