Заявка от доминатора
|
|
Vest | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 22:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Владимир 2. Возраст: 34 3. Место проживания: Украина 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): 1. семья,2. работа, 3. развлечения. 5. Ник в игре: Minot (Vest, Kejn, Mardgan) 6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: на саб начал но не успел сделать, расчитую на альтернативный квест 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): Арка +3, ДК роба, ТТ+3 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): (ММ78/ЕЕ78/Наекр74(нобл), СД 76 СЕ 77) 9. Общий опыт игры в LA2: 3года 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: постоянно 11. Опыт и отношение к PvP: норм (тока не люблю глупых пвп (когда 3-5 пргыют на фулку с криками мы их завалим) 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): по МСК с 22 и +3-4 часа на выходных если не на работе могу днем 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: 3-4 часа 14. В каких кланах состояли ранее: kissdeath остальные даже вспоминать не хочу тока 1 еще клан frozenvariors 15. Причина выхода из клана: не востребованость как персонажа в игре 16. Как долго вы были в клане: в кисах всегда 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 3-4 дня вроде 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: тут бывшие сокланы 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: угу 4-ро точно 20. Что вы хотите получить от Клана: приятной гры 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: не понял смысла вопроса 22. Согласны ли с Уставом Клана: да 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: постораюсь 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: нет я отменил чтобы качатся в обоих локациях 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: да 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: да 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: да мой друг 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ): скайп vladimir-rain я под старым регистрированым ником зашел сорь ) можете подправте я не против
Сообщение отредактировал Vest - Понедельник, 25 Октября 2010, 22:17 |
|
| |
Antoniu | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 00:20 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Я за, а вот полезность клану надобы знать) это быть в составе конст пати или хотябы стремится к этому(ну и конечно регулярный онлай и посещение клановых мероприятий).
Жизнь спрятана в наший стремлениях, а чувства в наших душах. :angel:
|
|
| |
CRAZYSAINT | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 01:04 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| За!
|
|
| |
XAMEJIuOH | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 08:12 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Я ЗА! но чтото я не увидел лвл основы!
|
|
| |
GRINA | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 09:59 | Сообщение # 5 |
 Солнышко
| за
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Vest | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 21:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| По поводу полезности чем может быть полезен сапорт ? А мероприятия я сказал что по возможности когда время есть всегда рад поучаствовать
|
|
| |
BeerLight | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 22:49 | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| Pm BeerL1ght для приема в клан
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
Vest | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 23:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| все понял завтра если штрафф выйдет примите да тут еще может мы с товарищами подвалим БХ СХ или СЕ и СД/Кот/СХ хотелось бы командой сайтик я скинул им
|
|
| |
uHHa | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 23:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| как раз консту с крезиком целую можно создать)
|
|
| |
Vest | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 01:06 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| эээ скоро буд пополнение))) Добавлено (27 Октябрь 2010, 01:05) --------------------------------------------- седня - завтра будет еще 3 заявки от наших Добавлено (27 Октябрь 2010, 01:06) --------------------------------------------- XAMEJIuOH, 78+ извини что не дочитал твой пост
Сообщение отредактировал Vest - Среда, 27 Октября 2010, 01:07 |
|
| |
Antoniu | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 20:14 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Добро пожаловать) кстати сапорт толковый всегда нужен=)
Жизнь спрятана в наший стремлениях, а чувства в наших душах. :angel:
|
|
| |