1. Имя: Антон
2. Возраст: 23
3. Место проживания: Курская область г. Обоянь
4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): жил не тужил, забрали в армию. Отслужил, вернулся, пока отдыхаю. Увлечением была монументальная живопись:) жизненная позиция - все будет хорошо, иначе и быть не может... 5. Ник в игре: E1gato
6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: Сагитариус 76 (моя основа скилы с 78 остались переход х5) саб Сорк 73 (скилы 76) саб EE 65 нобла нет ( пока что)
7. Экипировка основного персонажа (оружие , броня, бижутерия): Нет ни.....чего:) есть только драк лук и ТТ сет ( но этот маленький недостаток в скором времени будет устранен)
8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): варк 73 скилы 75
9. Общий опыт игры в LA2: 1.5 года
10. Как давно играете на сервере TheAbyss: с момента когда стал играть в ла.
11. Опыт и отношение к PvP: за здравие...
12. Время online в игре (день, вечер, ночь):часто и всегда когда надо
13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: раньше проводил много времени
14. В каких кланах состояли ранее: х5 клан СеВеР
15. Причина выхода из клана: ушел служит родине
16. Как долго вы были в клане: Долго
17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 365 дней может даже больше
18. Почему вы выбрали именно наш Клан: у Вас в клане мой хороший друг. расхваливал Вас
19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: да DeQu
20. Что вы хотите получить от Клана: интересной, нескучной и хорошей игры
21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: лишняя боевая единица никогда не помешает.
22. Согласны ли с Уставом Клана: да
23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: да. только если моей жизни не будет угрожать опасность:)
24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: кетра
25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: да
26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: да
27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: нет
28. Как с вами можно связаться ICQ: 436296283