1. Имя: Марина
2. Возраст: 25
3. Место проживания: Москва
4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): Веселая, общительная, интересная девушка. Работаю администратором в медицинском центре. Хобби- красивые туфли, интересные люди, линейка:) 5. Ник в игре: Leshaa
6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: ММ 76\Еешка 75 квест на нобл делаю.
7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): Дк сет\тт сет +3, мадж сет бижи\дк щит, хомка +6 (на днях будет аркана).
8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): Давно начинали играть с мужем вместе, потом у меня не было времени играть и я перестала. Чара удалили, так как муж не заходил. Начинала как биш. Теперь вот забил муж, я вкачала ему саб с нуля на еешку, хочу ей играть в основном. Своих окон нет, но есть доступ от друзей неиграющего мужа (саппорты в основном)
9. Общий опыт игры в LA2: около года
10. Как давно играете на сервере TheAbyss: год с большим перерывом.
11. Опыт и отношение к PvP: Больше люблю способствовать набиванию пвп, чем набивать сама. Но если обижают еешку, перехожу на мма и бьюсь.
12. Время online в игре (день, вечер, ночь): с 8 вечера до 12 примерно.
13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: часа 4 в будни,в выходные больше.
14. В каких кланах состояли ранее: в твинкоклане знакомого мужа для значка.
15. Причина выхода из клана: Хочу общения и совместных побед
16. Как долго вы были в клане: месяца 3
17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: неделя
18. Почему вы выбрали именно наш Клан: Я мало кого знаю на сервере и не очень понимаю в политике. Просто на форуме абисса стала искать клан, ваши сокланы кажутся мне достаточно адекватными и интересными.
19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: надеюсь будут:)
20. Что вы хотите получить от Клана: Общение, пати на кач и опыт:)
21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: Хорошая еешка и мм еще никому не мешали, тем более на днях я стану ноблом.
22. Согласны ли с Уставом Клана: да
23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: на всех возможных, которые позволит мой онлайн. Но не спать всю ночь из-за эпика а потом идти работать я не могу, да и муж не позволит:(
24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: нету:( надо заново набивать. Займусь этим после ноблесса.
25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: да,на работе есть интернет и из дома конечно.
26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: да
27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: муж,но он не играет
28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ): vredinamarinka@mail.ru