заявка
|
|
MagicGod | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 13:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Дмитрий 2. Возраст: 22 3. Место проживания: Белгород 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): работаю, играю в л2 5. Ник в игре: x5-Omg 6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: титан 78 (76 после переноса, скилы остались) саб-хавк 71 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): соул боу, мж лайт талум тяж сеты, есть драк лук и концы драк сета, из бижи коре, тт сет. 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): есть пп 78 с пофом 9. Общий опыт игры в LA2: 2 года, на этом серве не так давно 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: начал играть год назад, потом ушел на офф, разочаровался, вернулся только после переноса 11. Опыт и отношение к PvP: + 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): вечер-ночь 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: 5+ 14. В каких кланах состояли ранее: на этом серве не был 15. Причина выхода из клана: - 16. Как долго вы были в клане: - 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: - 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: кричали в шаут, я тут новенький ничего не знаю 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: нету 20. Что вы хотите получить от Клана: кач, рб, фан 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: хочу забиться в консту какую-нить 22. Согласны ли с Уставом Клана: да 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: да 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: квесты не перенесли ( 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: есть 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: конеш 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: нету 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ): 381-862-852
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 13:25 | Сообщение # 2 |
 Тёмненькая
| по заявке не против, но вот ник надо было писать свой, или ренейм будешь делать на MagicGod?
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
MagicGod | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 13:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| скорей всего ренейм, тк меня не устраивает мой прежний ник х5 - как клеймо))))
|
|
| |
Т_99 | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 13:40 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| непротив
Однажды ты подойдешь ко мне и спросишь,что для меня в жизни важнее ты или жизнь? я отвечу жизнь!ты развернешся и уйдеш так и непоняв , что жизнь для меня - ето ты!)
|
|
| |
BeerLight | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 14:26 | Сообщение # 5 |
 Клан Лидер
| Замечательно. Новые люди с х5 Заявчока на рассмотрении
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
DJWIN | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 14:37 | Сообщение # 6 |
Убер бишоп, курю
| не против
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
Rien | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 14:46 | Сообщение # 7 |
Белко
| в ддг подавал заявку?))
|
|
| |
MagicGod | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 15:00 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| я на этом серве никого не знаю, мне не знаком ни ваш клан ни ддг... важен коллектив и взаимопонимание, а не статус клана. имхо
|
|
| |
xxxKATERINAxxx | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 15:03 | Сообщение # 9 |
 Обаяшка
| Quote (Rien) в ддг подавал заявку?)) Денис что ты нападаешь на людей))))По заявке ЗА
Ничто так не вредит как возлагаемые надежды.
|
|
| |
GRINA | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 15:07 | Сообщение # 10 |
 Солнышко
| не против но ты же понимаешь, что сразу в консту не попадешь? будет ли у тебя терпение ждать?
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
DJWIN | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 15:53 | Сообщение # 11 |
Убер бишоп, курю
| Ну да хавк 71 в консте не айс будет смотрется, самое время грузануть профета и долбить бс
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
Kykca | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 16:32 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| не против
Таких котят у него целый выводок, а я просто лучше всех ловлю бумажный бантик.
|
|
| |
MagicGod | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 18:41 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| да я думаю можно и соло подолбить, сапорт есть, бд 77, забыл указать. ну хотелось бы все-таки это делать, находясь в клане, чтоб хотя бы в тс общаться с будущей констой...да и вообще познакомиться с остальными, если возьмете меня конечно. Добавлено (21 Январь 2010, 18:41) --------------------------------------------- да я думаю можно и соло подолбить, сапорт есть, бд 77, забыл указать. ну хотелось бы все-таки это делать, находясь в клане, чтоб хотя бы в тс общаться с будущей констой...да и вообще познакомиться с остальными, если возьмете меня конечно.
|
|
| |
GRINA | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 18:48 | Сообщение # 14 |
 Солнышко
| MagicGod, люди высказались...Жди решения КЛ
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
BeerLight | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 19:06 | Сообщение # 15 |
 Клан Лидер
| PM BeerL1ght, IIIovinist, Demonic12d, GRINA для приема в клан.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
GRINA | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 21:50 | Сообщение # 16 |
 Солнышко
| принят.закрыть
|
|
| |