Заявка..
| |
Bladedancer | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 08:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Артём 2. Возраст: 19 3. Место проживания: Германия,Инголстадт 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): ЛА2,КС,пиво,водка,девчёнки) 5. Ник в игре: Bladedancerer 6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: BD 78,Sag 76,WC 58 Нубл 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): BD -Tallum Set,TT seT,Tallum**DLE Sag-MJ la set,TT set,драг на +7 сломал,ничё новый намучу,WC Carmian Set,Binding Set,Homunkulus Sword (готов ДК сэт,надо ток 61 апнуть) 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): да,мелкие саппорты)) 9. Общий опыт игры в LA2: лет 5 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: Уже не помню,с С4 начинал))) 11. Опыт и отношение к PvP: да люблю пвп,отношусь положительно)) 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): всегда гаме,главное что б интерессно было))сейчас занят прокачкой вк,чем быстрее прокачаю,тем лучше! 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: часа 4,раньше по 24) 14. В каких кланах состояли ранее: DontSteam 15. Причина выхода из клана: Надоели понты,никакой помощи,никакого фарма,никакого кача! 16. Как долго вы были в клане: года 2,спросите почему так одет? просрал ик сэт по пьяни,сломал драк на +7,просрал 1.3ккк))вот почему))естественно оценка упала моя из-за эквипа,часто стал на жопе сидетЬ вот и надоело! 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: месяца 2 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: Да вроде ребята неплохие! 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане:Вроди бы нету,надо осмотреться! 20. Что вы хотите получить от Клана: помощи в каче,море фана и т.д 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: Да чему угодно,странный вопрос) 22. Согласны ли с Уставом Клана: да вроде бы ничё несоглассимого не прочёл! 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: ну да) 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: нет,скоро будет)часто там бегал,поэтому нету) 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: ну да) 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: Да 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: Да,Squirel из ДС,но он заходит раз в месяц,догадайтесь зачем) 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ): 374722395 
|
|
| |
xxxKATERINAxxx | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 09:28 | Сообщение # 2 |
 Обаяшка
| За
Ничто так не вредит как возлагаемые надежды.
|
|
| |
Decease | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 12:31 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| однозначно за.... (ЗЫ, я те сама варка ,блин,прокачаю,чтобы не грузить окно XD)
-Десечка,зайка,если ты меня сейчас отхилишь,и я не упаду,когда он парик приведет, то я тебе пиво обещаю!!! -(голос из-за поворота в фоге) А если ещё и меня отхилишь,когда я этот парик приведу,то я тебе ещё пару бутылок накину....
|
|
| |
Pevica | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 12:38 | Сообщение # 4 |
 Mikitka
| за
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 16:21 | Сообщение # 5 |
 Тёмненькая
| Quote (Bladedancer) 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: Да,Squirel из ДС,но он заходит раз в месяц,догадайтесь зачем) зачем?) По заявке не против.
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
Pevica | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 17:25 | Сообщение # 6 |
 Mikitka
| у нас в клане сливать очки олимка низя без разрешения кла.... ( если он для этого тя грузит)
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
|
|
| |
Bladedancer | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 17:31 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Dem0nikA) зачем?) По заявке не против для чего?певица угадал,если нужны кб для соклановых бд,то не вопрос,поменяю пароль! 
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 18:00 | Сообщение # 8 |
 Тёмненькая
| Quote (Bladedancer) для чего?певица угадал,если нужны кб для соклановых бд,то не вопрос,поменяю пароль! у нас так один сливался за что и был кикнут с клана, намёк понял, я думаю)
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
Bladedancer | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 18:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| да хоть и блондин но не дурак!
|
|
| |
BeerLight | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 19:01 | Сообщение # 10 |
 Клан Лидер
| Заявка на рассмотрении
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 19:26 | Сообщение # 11 |
 Соклан
| Не не не.... Если есть доступ к чару, да к тому же перелив нобл пойнтов... Против.
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
Bladedancer | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 19:52 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ЖВ,а чё ты хотел?если я 2 месяца небыл в клане,не пропадать же им зря,хоть какая то польза ушла этим очам,темболее белка эт друг давний,он попросил,я разрешил!а поменять пароль если захожу в клан это не проблемма!
|
|
| |
Decease | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 06:29 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Пфр,Шов,если человек закрывает доступ, то почему бы и нет? он не играл,логично что отдал сливать перса.
-Десечка,зайка,если ты меня сейчас отхилишь,и я не упаду,когда он парик приведет, то я тебе пиво обещаю!!! -(голос из-за поворота в фоге) А если ещё и меня отхилишь,когда я этот парик приведу,то я тебе ещё пару бутылок накину....
|
|
| |
HIKA | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 07:03 | Сообщение # 14 |
 Serhii
| За Артёма!!!! Вроде адекватный человек, не плохо покачались утром севодня. Темболие сабы подходящие, мб ето и есть ков для 2 дд пати)
DRUM'N'BASS
|
|
| |
xSupport | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 08:27 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| ЗА! бд оч нужны + варку пати будет часто, так как в клане много сабов ДД подходящих лвлов
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 08:42 | Сообщение # 16 |
 Соклан
| если закроет доступ к чару - нет проблем
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
lPsiХoZ | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 11:03 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| не против
|
|
| |
BeerLight | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 12:56 | Сообщение # 18 |
 Клан Лидер
| Если доступ к чару будет закрыт. PM BeerL1ght, IIIovinist, Demonic12d, GRINA для приема в клан.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
|