заявочка
|
|
Bohum | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 16:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Андрей 2. Возраст: 16 3. Место проживания: Украина, Глухов (Сумская обл.) 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): увлекаюсь авто, комп, л2 5. Ник в игре: Bohum 6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: титан саб на сорка (сорк 60 ) нобла ещо пока нету 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): титан в талуми сет, сорк в авадоне роба сет, пухи- инфернал са и сом са, бижа мж 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): есть бх 64, бд 74, варк 66, крафт 62 9. Общий опыт игры в LA2: около 3 лет 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: 2 года 11. Опыт и отношение к PvP: ооох любля) 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): если свободен онлайн может быть 6 часов, если нет то около 2-3 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: в среднем 3-4 часа в сутки 14. В каких кланах состояли ранее: застава, SplinterSky 15. Причина выхода из клана: кланы начели прост розпадаться 16. Как долго вы были в клане: по 1 году 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 1 неделя как вышел с заставы 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: привлекатильный перспективный клан 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: пересекался с некоторыми 20. Что вы хотите получить от Клана: дружбы, совмесного кача... 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: собой)))) 22. Согласны ли с Уставом Клана: да! 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: если могу сидеть за компом то буду 100% 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: нет 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: есть конечн 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: нада скачать, прост сижу в скайпе 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: нет! 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ):скайп hannover16101993
|
|
| |
Kykca | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 16:29 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| а какой лвл титана? по заявке - не против
Таких котят у него целый выводок, а я просто лучше всех ловлю бумажный бантик.
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 16:40 | Сообщение # 3 |
 Тёмненькая
| ЗА
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
Bohum | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 16:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| титан 76 пока, недавно профу ток здал, прост сейчас сорком увлёкся
|
|
| |
xxxKATERINAxxx | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 17:52 | Сообщение # 5 |
 Обаяшка
| За.
Ничто так не вредит как возлагаемые надежды.
|
|
| |
xxxKATERINAxxx | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 18:04 | Сообщение # 6 |
 Обаяшка
| Квест на нобл не начат?Советую сделать квест,пройти барика,и со спокойной душой в клан
|
|
| |
Bohum | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 18:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| квест ещо не брал, а без клана нудно ппц
|
|
| |
xxxKATERINAxxx | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 18:21 | Сообщение # 8 |
 Обаяшка
| Моно и находясь в клане пройти,просто могут возникнут трудности.Ну это как повезет наверн :)
|
|
| |
Pevica | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 18:39 | Сообщение # 9 |
 Mikitka
| я бы посаветовал сначало квест на нобл зделать, а серавно на рб придется ливать....
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
|
|
| |
Bohum | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 18:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| так вы тут прекращайте меня пугать я в клан хочу, нобл я успею))))
|
|
| |
Pevica | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 19:05 | Сообщение # 11 |
 Mikitka
| я просто говорю как есть))))
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
|
|
| |
DJWIN | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 19:58 | Сообщение # 12 |
Убер бишоп, курю
| Я то не против человека, но профы никому не нужные просто обречен на соло дрочь, поэтому - Вопрос зачем ты хочеш в клан?
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
Сообщение отредактировал DJWIN - Суббота, 26 Декабря 2009, 19:59 |
|
| |
Bohum | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 20:09 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| качаться в маг пачке сорком, ну и титан думаю не лишним будет если кому нада помоч с качем
|
|
| |
BeerLight | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 20:42 | Сообщение # 14 |
 Клан Лидер
| Кач это хорошо. Заявочка на рассмотрении
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
BeerLight | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:50 | Сообщение # 15 |
 Клан Лидер
| PM BeerL1ght, IIIovinist, Demonic12d, GRINA для приема в клан.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |