Заявка
|
|
Gidron | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 12:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Дима 2. Возраст: 34 3. Место проживания: Санкт Петербург 4. Несколько слов о себе просто живу 5. Ник в игре: Gidr0n 6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: 79 Саг , 73 БД нобл 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): Драк Луг, Мадж сет, ТТ сет 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): ТХ 78 9. Общий опыт игры в LA2: с перерывами 3 года 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: 3 года 11. Опыт и отношение к PvP: опыта толком нет, нормальное если есть фан с кланом 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): пока не очень, вечерами 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: 1-2 14. В каких кланах состояли ранее: Король и Шут, последний ДДГ 15. Причина выхода из клана: игра соло утомляет 16. Как долго вы были в клане: пол года 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 2 дня 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: друг посоветовал 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: Шевенист 20. Что вы хотите получить от Клана: клан пати 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: лишний человек никогда не помешает 22. Согласны ли с Уставом Клана: да 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: да, если не будет дел в реале 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: с кетрой, нулевой. начал делать профу сабу 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: почти да 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: да. но не говорить 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: нет 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ): 260464140
Сообщение отредактировал Gidron - Воскресенье, 06 Декабря 2009, 14:45 |
|
| |
GRINA | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 13:02 | Сообщение # 2 |
 Солнышко
| Quote (Gidron) 11. Опыт и отношение к PvP: опыта толком нет, нормальное если есть фан с кланом фан с кланом улыбнуло Quote (Gidron) 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: лишний человек никогда не помешает у нас лишних нет...у нас все "нужные" вопросов нет. За!
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Gidron | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 13:10 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| по поводу фана с кланом я серьёзно, хотя читать смешно )
|
|
| |
DJWIN | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 15:05 | Сообщение # 4 |
Убер бишоп, курю
| Бд вроде как нужен поэтому + Как барик? пройден?
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 15:11 | Сообщение # 5 |
 Тёмненькая
| жаль, что онлайн такой маленький.., но тем не менее я за
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 15:53 | Сообщение # 6 |
xPRIORATx
| Если Шов пригласил только ЗА
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
Olmer | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 16:16 | Сообщение # 7 |
 Соклан
| ЗА, есть жилание пойти в консту за бд?
Силы нет дави на глаз... Сила есть дави сильней!
|
|
| |
Decease | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 16:19 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| хы) я за,ибо не мне одной на сд придется отдуваться
-Десечка,зайка,если ты меня сейчас отхилишь,и я не упаду,когда он парик приведет, то я тебе пиво обещаю!!! -(голос из-за поворота в фоге) А если ещё и меня отхилишь,когда я этот парик приведу,то я тебе ещё пару бутылок накину....
|
|
| |
Lirain | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 16:45 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| вроде знакомы, если это тот человек который играл в составе Ребелс года 2 назад, в любом случае за
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 17:20 | Сообщение # 10 |
 Соклан
| Знаю Диму давно, хороший, адекватный человек. Сейчас у него проблемы в реале, онлайн пока не блещет, но все это решаемо, и, я думаю в будущем все будет ок. За.
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 10:52 | Сообщение # 11 |
 Соклан
| принят
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |