заявка
|
|
Karatas | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Рустам 2. Возраст: 22 3. Место проживания: Казахстан Алмата 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): увлекаюсь спортом Бразильское Джиу Джитсу+капоэйра жизненая позиция 5. Ник в игре: Karatas 6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: 79 GS 77 Cardinal - Paladin маленький(был СХ 70 я егё снёс- был 74 варлорд я его тоже снёс) ноблес есть 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): драк сет + драк лук +6 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): есть сапорт гномы дофига кого 9. Общий опыт игры в LA2: года 2 наверно 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: года 2 11. Опыт и отношение к PvP: опыт нормальный пвп самое любимое в этой игре 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): по желанию 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: по желанию 14. В каких кланах состояли ранее: ЕРГО-Фривандерс 15. Причина выхода из клана: ЕРГО Почему ушли? ::причина надоело что всем пофигу что клан держится только на нескольких человек ЕРГО хороший клан но за то время что я там провёл я решил что там я не добьюсь результатов в этой игре нужно серьзнее относится к масс мероприятиям ну а из ФВ у меня были траблы с нетом не играл недели 3 зашол в игру уже не в клане))) значит так я был там нужен) 16. Как долго вы были в клане: да я не помню не считал 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: не знаю я не играл недели 3 а как в игру зашол я уже не в клане 18. Почему вы выбрали именно наш Клан:ну думаю что на даный момент это уже более мение нормальный клан с нормальными людьми я понял одно что не главное сколько онлайн а какие люди в клане 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: неа 20. Что вы хотите получить от Клана: всё что можно 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: всем что от меня потребуется 22. Согласны ли с Уставом Клана: да 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: если не будут совпадать с тренировками то готов 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: бью кетру 5 лвл 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: да 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: да 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: нет 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ):cruazul@mail.ru
|
|
| |
Rien | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 11:10 | Сообщение # 2 |
Белко
| за)
|
|
| |
GRINA | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 11:45 | Сообщение # 3 |
 Солнышко
| сколько разница по времени с МСК? можешь ли заходить каждый вечер по МСК?
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Karatas | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 12:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| разница в 2 часа тоесть у меня 10 вечера в москоу 8 вечера да магу вечером
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 12:31 | Сообщение # 5 |
 Соклан
| Ну, при условии что ты попадёшь в консту, то заходить надо на сбор по команде ПЛ, а это почти каждый день в 20 мск. По заявке не против.
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
GRINA | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 12:32 | Сообщение # 6 |
 Солнышко
| хорошо ЗА
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Olmer | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 12:35 | Сообщение # 7 |
 Соклан
| За, вопрос по поводу консты, есть жилание играть в луко пати?
Силы нет дави на глаз... Сила есть дави сильней!
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 13:22 | Сообщение # 8 |
xPRIORATx
| по заявке не против.
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 13:39 | Сообщение # 9 |
 Тёмненькая
| Quote (Karatas) 18. Почему вы выбрали именно наш Клан:ну думаю что на даный момент это уже более мение нормальный клан с нормальными людьми я понял одно что не главное сколько онлайн а какие люди в клане улыбнуло))) А раньше мы не были нормальными?))) Не против.
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
Karatas | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 13:54 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| я этого не говорил) в консту ну незнаю даже))) я видел только 2 консты настоящие во всех смыслах в каких входит слово конста ))) а так не против по эпику- есть доступ к фулл эпику (кроме закена) могу снемать брать на время свой я поменял в своё время точил много чего )))) есть скирны)
Сообщение отредактировал Karatas - Пятница, 04 Декабря 2009, 13:54 |
|
| |
demonic12d | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 14:38 | Сообщение # 11 |
 Массовик-затейник
| Не против!
|
|
| |
DJWIN | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 14:46 | Сообщение # 12 |
Убер бишоп, курю
| =
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 14:57 | Сообщение # 13 |
 Тёмненькая
| это что?)
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
Lirain | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 15:08 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| это повод для флуда по теме "=" это ленивый "+" без шифтра, имхо
|
|
| |
GRINA | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 17:08 | Сообщение # 15 |
 Солнышко
| принят
|
|
| |