Заявка Lirain
| |
Lirain | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 10:59 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Алексей 2. Возраст: 18 3. Место проживания: СПБ 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): фотография, дизайн, жизненная позиция.. хм.. слегка легкомысленен, плыву по жизни не думая о завтрешнем, порой грузят тяжелые мысли (не эмо дни ) 5. Ник в игре: Lirain 6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: ST 79, GS 80, BP 64+ nobl 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): IC Set, FB [HP], Drac Set, DB + 7, TT+5, Orfen, Core 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): DC 79, EE 78, SE 80, SwS 79, BD 79 9. Общий опыт игры в LA2: 5 лет после НГ 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: 4 года после НГ 11. Опыт и отношение к PvP: за такое время приходилось не раз, равнодушен в целом 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): вечер, ночь 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: от 2х и больше 14. В каких кланах состояли ранее: Rebels (Redeemer), FatalFury, Came1ot, Respects, FreeWanderers, CDC 15. Причина выхода из клана: Rebels (роспуск клана), FatalFury (разногласия с руководством, у меня были свои взгляды у них свои), Came1ot (уход клана на руофф), Respects (проблемы в реале), FreeWanderers (политика), CDC (клан Файнта, без вара, вслед за женой) 16. Как долго вы были в клане: Rebels (полтора года), FatalFury (год), Came1ot (около года), Respects (около месяца), FreeWanderers (месяц), CDC (пару недель) 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: пол часа 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: приглашение (ArtFul), жена хочет к вам, наличие вара 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: ArtFul 20. Что вы хотите получить от Клана: общение, конст 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: классы для луко конст, в будущем мб алли уд 22. Согласны ли с Уставом Клана: да 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: по возможности (работа, учеба, личное время) 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: алли с кетрой 5 лвл 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: есть 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: возможность есть, пользовался вентрило 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: жена 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ): 273 - 637- 081 p.s: в описании темы неправильно поставил циферку BP..
Сообщение отредактировал Lirain - Пятница, 04 Декабря 2009, 11:01 |
|
| |
Rien | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 11:08 | Сообщение # 2 |
Белко
| конкурент) сколько до 80? всегда за танчиков)
|
|
| |
Lirain | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 11:12 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Rien я тебя с Редимира помню, были в одном альянсе, твой клан назывался что то вроде ВарВольфс, мой ник тогда был Ellary, при встрече стараюсь рекать 79, 3% еще долго
|
|
| |
Rien | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 11:18 | Сообщение # 4 |
Белко
| не...я был в клане ДестениХарелингс в составе алли Редимер) то я думаю ник знакомый....я про Ellary)
|
|
| |
Rien | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 11:18 | Сообщение # 5 |
Белко
| тогда тем более за) буду рад видеть у нас
|
|
| |
GRINA | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 11:48 | Сообщение # 6 |
 Солнышко
| у нас в клане уже есть пары...так что ЗА а я все думала, сколько же времени надо, чтобы прокачать столько саппорта? 
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Decease | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 11:50 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| мы не совсем пара)) короче сами поймете потом)
-Десечка,зайка,если ты меня сейчас отхилишь,и я не упаду,когда он парик приведет, то я тебе пиво обещаю!!! -(голос из-за поворота в фоге) А если ещё и меня отхилишь,когда я этот парик приведу,то я тебе ещё пару бутылок накину....
|
|
| |
Lirain | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 11:52 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| главное друзья и терпение друзьям надоедает быстрее, кто - то уходит в другой проект, кто - то на руофф, кто - то в реал, так и получается что саппорту я докачивал только последние 2-3 уровня
|
|
| |
Olmer | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 12:38 | Сообщение # 9 |
 Соклан
| ЗА без вопросов
Силы нет дави на глаз... Сила есть дави сильней!
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 13:15 | Сообщение # 10 |
xPRIORATx
| за парочку приветствуются у нас здравые люди.
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 13:37 | Сообщение # 11 |
 Тёмненькая
| Как смотришь на то, что придётся убивать бывших соклан? А встречаться ты с ними будешь) По заявке за, поддержу танка
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
Lirain | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 13:40 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| это всего лишь игра.. к тому же практически все мои сокланы тут уже неиграют.. с ранее дружественными кланами ни раз были стычки за спот / рб, что не мешает поддерживать дружеские отношения с определенными мемберами
|
|
| |
Decease | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 14:34 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| хм, я так вообще жирный плюсик пририсовала из-за ваших варов))) оч уж они мне нравятся)))))))
-Десечка,зайка,если ты меня сейчас отхилишь,и я не упаду,когда он парик приведет, то я тебе пиво обещаю!!! -(голос из-за поворота в фоге) А если ещё и меня отхилишь,когда я этот парик приведу,то я тебе ещё пару бутылок накину....
|
|
| |
demonic12d | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 14:37 | Сообщение # 14 |
 Массовик-затейник
| Не против
|
|
| |
DJWIN | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 14:46 | Сообщение # 15 |
Убер бишоп, курю
| =
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
Olmer | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 14:54 | Сообщение # 16 |
 Соклан
| Алексей как понимаю играть за лука в консте желание есть да?
Силы нет дави на глаз... Сила есть дави сильней!
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 15:02 | Сообщение # 17 |
 Соклан
| Не возражаю
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
Lirain | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 15:06 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Quote (Olmer) Алексей как понимаю играть за лука в консте желание есть да? как понимаю пока - что подхожу только луком, не против в перспективе заменять биша, но не хочу быть им на постоянной основе
|
|
| |
Lirain | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 18:40 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| отпишусь завтра после 16:00 по мск
|
|
| |
demonic12d | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 13:44 | Сообщение # 20 |
 Массовик-затейник