Новая тема
|
|
DeHcep | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 05:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Дима 2. Возраст: 19 3. Место проживания: Украина(Днепр) 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): студен)) 5. Ник в игре: DeHcep 6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: SD делаю саб(надо баюм) 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): талум хеви ,кеши ,бижа А ,крафчю Ы 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): се 52 9. Общий опыт игры в LA2: почти год 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: почти годж)) 11. Опыт и отношение к PvP: есть играл на х300 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): обед-ночь 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: онлайн от 4-14поразному 14. В каких кланах состояли ранее: архангелах 15. Причина выхода из клана: КЛ ушол на другой сервак 16. Как долго вы были в клане: дет месяц 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: дня 4-5 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: друг посоветовал 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: Да 20. Что вы хотите получить от Клана: Общение,кач 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: ну какбы я сапорт 22. Согласны ли с Уставом Клана: Да 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: Да 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: варкой 3 бью 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: Да 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: Да 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: Нет 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ):в пм в игре^^
|
|
| |
Kykca | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 05:33 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| а на кого будет саб?
Таких котят у него целый выводок, а я просто лучше всех ловлю бумажный бантик.
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 08:08 | Сообщение # 3 |
xPRIORATx
| по заявке не против. А кто знакомый у нас в клане?
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 10:56 | Сообщение # 4 |
 Соклан
| Почему бы и нет?
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
GRINA | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 12:11 | Сообщение # 5 |
 Солнышко
| интересен текущий лвл - не указан...и да, на кого саб возьмешь?
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Grander | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 15:34 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Не против, если ответит на кого саб и какой лвл SD, кстати ник знакомый раньше не встречались с тобой?))
|
|
| |
DeHcep | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 15:41 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| сори))леве 77 начал 78брать,саб : маг,тир ,дагерили ,лук .незнаю прост кто лучше( Друг -Asvi
|
|
| |
Grander | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 15:42 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Тоесть с сабом ты не опредилился? Готов взять саб нужный клану?
|
|
| |
DeHcep | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 15:45 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ну свс и ее некак)дк долго качать биша или лука можно)
|
|
| |
Grander | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 15:48 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ладно на счет саба понял! Вобщем я За, на испыталовку!))
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 16:02 | Сообщение # 11 |
 Тёмненькая
| Quote (DeHcep) 11. Опыт и отношение к PvP: есть играл на х300 х300 не показатель, в клане видно будет (= Не против. P.S: варка не тяжело качать, если есть с кем
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
BeerLight | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 21:34 | Сообщение # 12 |
 Клан Лидер
| Доделывай баюмку и ждем тебя в наших рядах PM BeerL1ght, IIIovinist, Demonic12d, GRINA для приема в клан.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
DeHcep | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 21:38 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| на баюме сольют в пк?или вары фармят??
|
|
| |
Grander | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 22:25 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Вары сожрут тебя)) ты тупо не сможешь потигатся в одного с ними, а респекты я думаю полюбому там будут)
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 00:14 | Сообщение # 15 |
xPRIORATx
| последний раз фармили не вары, ннз с мажерами, но лучше не ресковать а спокойно пройти и к нам
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |