заявка
|
|
pepetto | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 18:41 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: РОман 2. Возраст: 22 3. Место проживания: Дубна м.о 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): мне нечего сказать:D 5. Ник в игре: America 6. Текущий левел и класс, саб: саг 76 \ свс 68 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): Mж хеви ` тт ` дарак лук 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): бх 73 пп 70 биш 60 се 50 9. Общий опыт игры в LA2: год 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: год 11. Опыт и отношение к PvP: курю в сторонке =) 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): вечер 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: в зависимости от работы от 4 до ........ часов 14. В каких кланах состояли ранее: WarriorWind , NDI , WindWolves и еще нубо кланы названия не помню 15. Причина выхода из клана: разные , если кому то не все ровно распишу) 16. Как долго вы были в клане: от пару дней до трех месяцев 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: недели две 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: морфей 20. Что вы хотите получить от Клана: кач 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях да 22. Согласны ли с Уставом Клана: да 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: да 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: 2 лвл (квест отменил) 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: конешн ) 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: да ток вот) настроить не могу))) 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: НЕТ!))) 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ):5500383489
|
|
| |
BeerLight | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 18:53 | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер
| Во избежании путаницы на нашем форуме регистрация под игровым ником. Сможешь перерегистрироваться?
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 19:38 | Сообщение # 3 |
xPRIORATx
| Я пригласил, знаю с хорошей стороны ЗА.
Soulteker77/ --Cyanide--
Сообщение отредактировал MorfeyRost - Суббота, 31 Октября 2009, 19:40 |
|
| |
America | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 17:15 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| зарегился)
|
|
| |
BeerLight | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 17:23 | Сообщение # 5 |
 Клан Лидер
| Как относишься к тому, что прийдется большинство времени проводить на свс?
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
America | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 17:24 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| очень положительно;)
|
|
| |
GRINA | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 18:11 | Сообщение # 7 |
 Солнышко
| за-за-за...как свм свсу
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 18:41 | Сообщение # 8 |
xPRIORATx
| Есть Рома очень серьезный вопрос !!! Дубна это где? Если нормально обьясниш чтоб я понял тогда ЗА
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:17 | Сообщение # 9 |
 Соклан
| Не против
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
America | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:38 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| 125км от Москвы по Дмитровскрму шоссе (север)
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 21:58 | Сообщение # 11 |
xPRIORATx
| Я За
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
BeerLight | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 01:48 | Сообщение # 12 |
 Клан Лидер
| Принят
|
|
| |