Флуд
| |
GRINA | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 09:11 | Сообщение # 41 |
 Солнышко
Статус: Отсутствует
| 
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
GRINA | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 09:25 | Сообщение # 42 |
 Солнышко
| Добро пожаловать
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 13:56 | Сообщение # 43 |
Шкодница
| Хорошего дня! 
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
GRINA | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 08:43 | Сообщение # 44 |
 Солнышко
| Я уезжаю, но сердце с вами остается
|
|
| |
Prorva | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 12:26 | Сообщение # 45 |
Шкодница
| Будем ждать...
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 15:05 | Сообщение # 46 |
 Тёмненькая
| откопала заявку Вальки, не сомневалась в его искренности) http://nebula.cc/forum/index.php?showtopic=1904&st=0 "8) Кланы, в которых вы состояли ранее, причины выхода. Ответ.Shinobi расспалсо. Al1veArhangels-бессмысленный. Cyanide- по непонятным причинам(не обоснованным так сказать) оффнули в мое отсутствие.(щас ноу клан)"
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
DJWIN | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 17:09 | Сообщение # 47 |
Убер бишоп, курю
| Вот хуйло ппц, непонятно ему
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
Prorva | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 17:41 | Сообщение # 48 |
Шкодница
| я уже знаю, свое мнение о нем, Анют, я тебе сказала.
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 17:45 | Сообщение # 49 |
 Тёмненькая
| Quote (Prorva) я уже знаю, свое мнение о нем, Анют, я тебе сказала. да я знаю, Вит.. Просто мнение о человеке поменялось в миг. Не ожидала от него такого, плюс ко всему он меня теперь игнорирует, причина мне неизвестна)
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
DJWIN | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 04:26 | Сообщение # 50 |
Убер бишоп, курю
| Quote (Dem0nikA) да я знаю, Вит.. Просто мнение о человеке поменялось в миг. Не ожидала от него такого, плюс ко всему он меня теперь игнорирует, причина мне неизвестна) Сливал в наглую поинты вару, ему не понятно... ппц встречу пофлужу в шаут
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
Prorva | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:03 | Сообщение # 51 |
Шкодница
| Quote (Dem0nikA) причина мне неизвестна) просто он не знает, что тебе ответить вот и "ныкается" типа страуса башкой в песок... ну-ну
|
|
| |
Prorva | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:42 | Сообщение # 52 |
Шкодница
|
|
|
| |
Prorva | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 19:13 | Сообщение # 53 |
Шкодница
| притча Жил - был один очень темпераментный мальчик. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда мальчик не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора. В первый день в столбе было 37 гвоздей. На другой неделе мальчик научился сдерживать свой гнев, и с каждым днем число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Мальчик понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди. Наконец пришел день, когда мальчик ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из забора по одному гвоздю. Шло время, и пришел день, когда мальчик мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвел к забору: Ты неплохо справился, но ты видишь , сколько в заборе дыр ? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что - нибудь злое, у него ! остается такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься - шрам останется. Словесный шрам такой же болезненный, как и физический. Настоящих друзей не бывает много. Они умеют развеивать твое плохое настроение и помогают в трудную минуту. Они готовы выслушать тебя и открыть тебе свое сердце. Покажи своим друзьям, как много они для тебя значат. 
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 10:41 | Сообщение # 54 |
Шкодница
| Необычные алкогольные напитки. 10 место: Пиво со вкусом пиццы можно найти в США. Конечно, где ж еще… Чтобы добиться нужного вкуса, в солод добавляют чеснок, орегано, помидоры и базилик. 9 место: Во Вьетнаме не пропустите вино из змеи (Snake Bile Wine). Желчь из желчного пузыря живой кобры смешивается с рисовым вином. То, что получается, подается как аперитив к блюдам, приготовленным из остальной змеи. 8 место: Китайское вино из ящериц делают так: ящериц (обычно гекконов) помещают в бутылку с рисовым вином или виски на срок от 10 дней до года. Вино считается лечебным. 7 место: К таким же целительным напиткам относится и скорпионовая водка. 6 место: Итальянский кинар (Cynar) считается лекарственным аперитивом, помогающим бороться с напряжением современной жизни. Особенность кинара в том, что его делают из артишоков. 5 место: На Гавайах можно отведать кофейного пива. Пиво сделано из 100-процентного кофе Кона и одновременно опьяняет и бодрит, что просто бесценно для гавайских серферов. 4 место: Йогурито (Yogurito) – это острый, основанный на йогурте ликер. Он может быть произведен в Голландии и разлит по бутылкам во Франции, но продается только в Японии. Что понятно, поскольку в Европе такой гадости представить себе просто не могут. 3 место: Британская газированная Водка О2 (O2 Sparkling Vodka) сделана из солодовой смеси пшеницы и ячменя. Она дистиллируется и несколько раз фильтруется, после чего ее газируют по секретной технологии. Оцените тонкий британский юмор. 2 место: Чича (Chicha, Перу), употреблявшаяся еще в ритуалах инков, и сегодня готовится традиционным способом: женщины жуют кукурузу и сплевывают мякоть во фляги с теплой водой, где она бродит. 1 место: Мескаль (Mezcal, Мексика) не имеет ничего общего с мескалином. Это напиток из перебродившего сока агавы, в который добавляется "червь" - личинка долгоносика или гусеница. Мескалин же добывается из кактусов пейотль. Впрочем, при дегустации мескаля все-таки будьте внимательны - "червяк" может вызывать галлюцинации. 3D картины на домах. Великолепное зрелище! 
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 10:51 | Сообщение # 55 |
Шкодница
| Хрустящим шорохом тропинки Войду в осенний тихий лес... Здесь ветер бьётся в паутинке, И слышен речки лёгкий плеск... Здесь Осень в разноцветном платье По листьям радостно скользит, И, словно вышивая гладью, Картинки дивные творит! Берёзка в яркой позолоте, В багрянце клён до самых пят, Под солнцем в сладостной дремоте На пяльцах Осени горят… В росинках солнышко играет, А Осень жмурится смешно, Листочки ветром обрывает И кружит в танце их легко… В восторге просто замираешь И в плен сдаёшься красоте… О всех проблемах забываешь, О грусти, боли, суете…
|
|
| |
Prorva | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 13:20 | Сообщение # 56 |
Шкодница
|
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:32 | Сообщение # 57 |
Шкодница
| Мы часто обижаем... Т.Василиади Мы часто обижаем тех, кому добра желаем. Жестокие слова легко, через плечо, бросаем, Не думая о том, что они режут, как клинок И кровь от них сильнее бьет в висок, Они порой ломают что-то в нас, внутри. Остановись, подумай - ничего не говори! Ведь может лопнуть тоненькая нить терпения, И не бывает вечным всепрощение. А время вспять уже не повернуть, Слова свои обратно не вернуть! И с запозданием придет прозрение... Но посмотреть в глаза и попросить прощение, В котором, может быть, находится спасение - Не можем! Объяснений мы не принимаем! И сами же себя караем! Поговорить бы, по местам расставить все, Но гордость и упрямство дело сделали свое! 
|
|
| |
Prorva | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 11:08 | Сообщение # 58 |
Шкодница
|
|
|
| |
Prorva | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 11:12 | Сообщение # 59 |
Шкодница
| «Смайлику» исполнилось 27 лет 19 сентября 1982 года профессор Университета Карнеги-Меллона Скотт Фалман впервые предложил использовать три символа - двоеточие, дефис и закрывающую скобку, - чтобы обозначать «улыбающееся лицо» в тексте, который набирается на компьютере. В итоге «смайл» стал серьезным пополнением электронного лексикона История сохранила то самое письмо, которое Фалман отправил на электронную доску объявлений университета - прототип сегодняшних форумов. Письмо Скотта Фалмана 19-Sep-82 11:44 Scott E Fahlman From: Scott E Fahlman I propose that the following character sequence for joke markers: Read it sideways. Actually, it is probably more economical to mark things that are NOT jokes, given current trends. For this, use Историческому сообщению предшествовала долгая дискуссия. Ее участники решали, какие именно символы стоит использовать, чтобы показывать, что сообщение носит юмористический характер. Нужно сказать, что сообщение, в котором впервые был использован «смайлик», было найдено лишь в 2002 году, в архивах доски объявлений, которые сохранились на пленке. За 27 лет существования, «смайлик» стал неизменным атрибутом электронного общения. Он заменяет то, чего не достает в общении посредством чата или электронной почты — интонацию голоса и мимику. «Смайлики» помогают лучше понять собеседника и уловить его настроение. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! 
|
|
| |
GRINA | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 09:02 | Сообщение # 60 |
 Солнышко
| Доброго дня
|
|
| |
|