Флуд
|
|
KalaTun | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 02:03 | Сообщение # 441 |
 Лейтенант
Статус: Отсутствует
| блин)) меня админ наказал выкинул с групы клана Рад твоему возвращению Бир). Сегодня админы писали что исправили ошибку с автобаном и возможно виладжи уже сможет зайти на абис...Добавлено (07 Декабрь 2011, 02:03) --------------------------------------------- Бир,какая кп у тебя щас планируется дд или маг?
|
|
| |
Pevica | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 15:56 | Сообщение # 442 |
 Mikitka
| всем привет)))) меня наверно уже никто не помнит)))) вот чтото сидел, регенился))) и решил зайти посатреть как у вас дела. бир пасибо что не лешил прав на форуме)))) как там у вас дела ? как развитие клана?))) и вообще настя еще играет, чтото савсем пропала)))))
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
|
|
| |
GRINA | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 09:42 | Сообщение # 443 |
 Солнышко
| Привет, привет И не надейся о забытьи.
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
xxxNtginkaxxx | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 21:58 | Сообщение # 444 |
 Лейтенант
| это я пропала это тебе тежело трубку взять и позванить мне
|
|
| |
DJWIN | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 12:35 | Сообщение # 445 |
Убер бишоп, курю
| Pevica, ты еще в армии? =) Вернулся на абис?
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
Fegar | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 14:03 | Сообщение # 446 |
 Лейтенант
| всем привет, смотрю клан возродился, очень рад, надеюсь еще попаду к вам ))
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд! Я говорю то, что думаю - потому и молчу.. Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...© 2Pac Войны меняются..Не меняются лишь солдаты...© 2Pac Дружба, которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась....© 2Pac
|
|
| |
anyuta | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 18:53 | Сообщение # 447 |
Подполковник
| нашла на ютубе разговор в тсили вентре ну не столь важно как сама запись)) http://www.youtube.com/watch?v=6W3PfNVAJ5s
|
|
| |
BeerLight | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 19:01 | Сообщение # 448 |
 Клан Лидер
| Мы тоже надеемся)
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
Antoniu | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 15:38 | Сообщение # 449 |
 Полковник
| Я смотрю все старечки забегают поболтать=) надеюсь и меня помнят. Всех с Нг и Рождеством! =)
Жизнь спрятана в наший стремлениях, а чувства в наших душах. :angel:
|
|
| |
GRINA | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 17:34 | Сообщение # 450 |
 Солнышко
| Старички помнят
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Qwazor | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 15:49 | Сообщение # 451 |
Сержант
| Клан SACRED GRAAL передает ПРИВЕТ ВСЕМ кто еще не забыл нас
Не знаю как у Вас дела на Абиссе, но я думаю многие помнят, что наш клан ушел на Астериос в октябре... буквально за 3 месяца наш клан серьезно шагнул вперед. Наш клан находится в 10ке лучших кланов сервера MEDEA (на Астериосе). Большинство уже одеты S80, S84... Есть КЛАНХОЛЛ в АДЕНЕ и форт. Ходим на ТИАТ скрин прилагаю http://s014.radikal.ru/i329/1201/b1/099e11b07400.jpg вообщем всё лучше чем на Абиссе.
И при всё этом шикарный приличный онлайн ЖИВЫХ людей, средний онлайн где то 4000-5000, максимум поднимается до 6000, но это норм. Лично у меня нет лагов и проблемных фризов, которые были на Абиссе.
Вообщем, если кто то еще желает нормально играть в ЛА2, то го к нам, вспомним былые времена)))
Если же нет..., то в ЛЮБОМ случае ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВСЕМ В ЭТОМ ГОДУ !!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ !!!Добавлено (10 Февраль 2012, 15:49) --------------------------------------------- http://osg.clan.su/Clanscreens/SacredGraal.jpg
можете поглядеть, мы на Астериосе раскачались лучше чем на Абиссе, благодаря наличию ЖИВЫХ людей, а не окон.
Сообщение отредактировал Qwazor - Вторник, 10 Января 2012, 22:22 |
|
| |
RikMag | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 17:41 | Сообщение # 452 |
 Подполковник
| привет, фарм ТИАТ это не показатель... мы и фринту и фрею фармим и ваще у нас все кул ))) так что милости просим к нам
|
|
| |
Qwazor | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 00:33 | Сообщение # 453 |
Сержант
| Мы фринту, Фрею и ТИАТ, скоро забывать начнем... у нас цели иные Валакас, Тарас, Баюм... Добавлено (11 Февраль 2012, 00:33) --------------------------------------------- суть в том, что то к чему Вы шли годы мы добились за 3 месяца... не задротя.
|
|
| |
RikMag | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 08:09 | Сообщение # 454 |
 Подполковник
| что же ты одни и те же скрины показываешь...... и только с тиат покажи бая, тараса, валика, будет интересно
|
|
| |
AmanoJaku | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 23:50 | Сообщение # 455 |
 Шаманчик
| Привет всем я решил сказать что у меня все хорошо, скучаю по цианиду только поиграть пока не могу в ла2 время нету реал сильно жмет да и инета нету работу исшу ЗЫ а так всех помню и все идет нормально надеюсь я вас тут не шокировал. Вообщем удачной охоты СТАЛКЕРа
Amanojaku, or Amanjaku ("heavenly evil spirit") is a demon-like creature in Japanese folklore. It is usually depicted as a kind of small oni, and is thought to be able to provoke a person's darkest desires and thus instigate him into perpetrating wicked deeds. WikipediA ©
|
|
| |