Афоризмы
| |
BuToC | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 11:19 | Сообщение # 1 |
 MuHyC
Статус: Отсутствует
| Недавно у родителей наткнулся на вырезки из газет с афоризмами,делать было нечего начал читать и мне понравились некоторые из них.Вот некоторые из них: Хочешь быть счастливым – осознай, что все могло быть хуже. Мир непознаваем, но человек неиссякаем. Чаще выясняется плохое, чем хорошее. Усложнять просто, упрощать сложно. Если женщины понимают друг друга без слов, им всегда есть, о чем поговорить. Творят историю единицы. Остальные в нее влипают. Гораздо легче найти ошибку, чем истину. Лентяй: человек, который не делает вид, что работает. Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видит. Правду всегда трудно сказать, ложь всегда легко слушать. Аппетит приходит во время еды- особенно если едите не вы. В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта. У деятельных людей нет времени и есть деньги, а у бездельников наоборот. Непростительны ошибки лишь тех, кого мы больше не любим. Когда дети ставят отца в тупик, он отправляет их в угол. На свете нет ни чего ни хорошего, ни плохого, и только наша мысль делает вещи или теми, или другими. Тот, кто сжигает за собой мосты, должен быть дьявольски умелым пловцом. Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. Брак – это состояние, в котором двое не могут жить ни друг с другом, ни друг без друга. Найдите себе такое занятие, которое вам по душе, и сделайте так, чтобы оно приносило вам доход. На свете есть лишь одна женщина, предназначенная тебе судьбой, и если ты не встретишь ее, ты спасен. Медовый месяц заканчивается, когда домашние туфли мужу приносит собака, а ворчать начинает жена. Мелочи не играют решающей роли, они решают все. Обещать надо не словом, а делом. Чем богаче твои друзья, тем дороже это тебе обходиться. Лучше вызвать зависть, чем жалость. В шахматах выигрывает тот, кто ошибается предпоследним. У толпы много голов, но мало мозгов. Самый надежный способ запомнить день рождения жены – забыть его хотя бы однажды. Память у меня превосходная, но короткая. Только у президента нет возможности продвинуться по службе. Девушка, умеющая готовить, может найти мужчину, умеющего есть. Между счастьем и несчастьем лежит пропасть. В ней-то мы и живем. То, что замедляет движение человека, но не останавливает его, способствует прогрессу. Красивая женщина не должна быть слишком умна – это отвлекает внимание.
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
GRINA | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 11:23 | Сообщение # 2 |
 Солнышко
| Когда дети ставят отца в тупик, он отправляет их в угол. вот это в точку
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Prorva | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 11:30 | Сообщение # 3 |
Шкодница
| а кто стоял в углу, признавайтесь?
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
Mellon | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 12:53 | Сообщение # 4 |
| я стоял, замечательный способ наказания
|
|
| |
Prorva | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 15:40 | Сообщение # 5 |
Шкодница
| я тоже очень часто ставила в тупик хех, золотое детство
Сообщение отредактировал Prorva - Среда, 10 Июня 2009, 18:15 |
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 14:35 | Сообщение # 6 |
Шкодница
| Протяну ноги в хорошие руки * Всё не так плохо как вы думаете, все намного хуже ! * Земли - крестьянам, заводы - рабочим, Домолинк– каждому, пиво - МНЕ !!! * Меняю проигрыватель на выигрыватель * Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ * Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла * Ничто ТАК не красит женщину, как Фотошоп ! * Проходи, ложись, здравствуй * Обиваю двери кожей заказчика * У бобра добра не ищут * Это ничего, что у нас грудь впалая, зато спина колесом! * Утро вечера дряннее * А зомби здесь тихие * Будешь много жить - скоро состаришься * Хватит откладывать, пора высиживать * Съел бобра - спас дерево! * Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. * Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению * От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться. * В чем заключается многозадачность Windows95? - Она глючит и работает одновременно. * Ничего так не согревает душу, как холодное пиво... * Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе можно выпить меньше * Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе. * Господи, сколько уже не сделано, а сколько еще предстоит не сделать... * Миру мир - студентам Beer! * Если враг не сдается, его перезагружают! * Дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами... * Дипломат - это человек, который может послать вас таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. * Как не работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше. * Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили- вы неотразимы! * Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются. * Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как плохо бывает без них. * Паша - Что ж это за пьянка, если на следующий день не стыдно! * Программисты не умирают...они теряют память... * Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети ! * Спи быстрей - подушка нужна. * От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит! * Человеку свойствено ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. * Трезвенник это человек с патологически бедной фантазией, он не может даже придумать повод выпить... * Замечательный напиток текила: выпил - почувствовал себя кактусом, причем наутро иголки обычно растут внутрь ! * Ей на ухо явно наступил медведь. Не пощадил он и остальные черты лица. * Ревизор оказался недоверчивым и трижды пересчитал взятку... * Тише едешь - больше командировочных. * -Скажите, а пирожки у вас свежие? - Нет, с мясом. * Как говорят программисты: Жизнь - это игра, в которой нет setup'а. * Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки. * Не верь светофору - верь идущему на тебя транспорту. * Лучший Интернет-провайдер года - Гласнет, Рукнет, Ногнет, и вообще модемы не работают! * Учиться, учиться и еще раз учиться - три вещи несовместимые друг с другом. * Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. * Ум у него был светлый... можно даже сказать прозрачный. * Лектор, делай свое дело молча! (Надпись на кафедре). * Космос совсем не далекий. Он всего лишь в часе езды, если бы ваша машина могла ехать прямо вверх. * Никогда не говори старшине, что земля круглая, а то заставит равнять... * Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры. * Two beer or not two beer? Вот в чем вопрос. * Ваша профессия? Мышиный драйвер! * С точки зрения геометрической прогрессии, если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. * 1/7 жизни это понедельник. * Берегите мух! Из них можно сделать слонов! * - Почему книги Гейтса выходят в двух томах? - Второй том - patch к первому. * Мальчик провайдеру долго звонил, Не дозвонился, пошел и убил...
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 14:36 | Сообщение # 7 |
Шкодница
| Не хотите по плохому, по хорошему будет хуже * Любовь это вам не просто так, ею надо заниматься * …А село у нас огромное, четыре вытрезвителя * Паша - Лучший выход из российского кризиса - Шереметьево 2 * Я не знаю что Вы принимаете от головы, но вам это не помогает * Театр одного актера, весь билет продан * Скажите, у Вас в роду беременные были ??? * В нашем борделе для абонентов GSM первые 10 секунд беcплатно * Готов постоять за других? езди в автобусе * Ученье - свет, а не ученье - приятный полумрак * Виагра плюс димедрол - любовь похожая на сон * У гарилы большие ноздри, потому что у нее большие пальцы * Русский язык без мата превращается в доклад * Говорят, что смех продлевает жизнь того кто смеется, очевидно за счет жизни того над кем * Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды * Чтоб ты жил на одну рекламу Оптимист видит свет в конце туннеля... Реалист видит поезд, въезжающий в туннель... Пессимист видит поезд, мчащийся на него... Машинист видит трех дураков, сидящих на рельсах! * Все люди как люди, а я - как бог * Нет я не сплю я просто медленно моргаю * По просьбам читателей наша газета будет выходить в рулонах и без текста * Вроде и пить бросил, да лучше не становится * Экзаменов не будет, все билеты проданы * Я намерен жить вечно - пока все идет нормально * Мечта идиота обычно выглядит как жена соседа * Счастье - есть, и пить - тоже счастье * Вытри слюни с пальто, замерзнут - порежешься * Деньги не пахнут потому что их отмывают * Мыши плакали и кололись, но все равно продолжали жрать кактус * Снятие похмельного синдрома материалом заказчика * Вызов алкоголика-собеседника на дом
|
|
| |
Prorva | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 13:33 | Сообщение # 8 |
Шкодница
| 1. Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... 2. Вывеска на тюрьме: "Кто не с нами - тот у нас" 3. Уходя, гасите всех... 4. Вывеска над раздевалкой: "Оставь одежду, всяк сюда входящий" 5. В России всё секрет и ничего не тайна. 6. Никто так не умеет жить, как мы не умеем! 7. Краткость - с.т. 8. За то, чтобы избежать смерти, можно и жизнь отдать. 9. Иные времена - иные правы. 10. О, как морозно в январе, когда удобства во дворе. 11. Лучшая женщина та, что засталяет забыть об идеальной. 12. Родился сам - помоги другому! 13. Если ваша жена - клад, то вам причитается 25 процентов. 14. Жена друга всегда симпатичнее, чем друг жены. 15. В любовном треугольнике один угол всегда тупой. 16. Все мы братья не только по крови, но и по другим анализам. 17. В юности мы мечтаем проснуться знаменитыми, в старости - просто проснуться. 18. Друзья бывают далёкие и недалёкие. 19. Чужие деньги считать неприлично, а свои грустно... 20. Кто к нам с кредитом придёт - от него и погибнет. 21. Хороните деньги в сберегательном банке! 22. [Объявление в поликлинике.] Две капли - и нет ребёнка инвалида. 23. Народ в России делится на крутых и всмятку. 24. Комплекс упражнений для пенсионеров: согнуть спину, опустить руки, протянуть ноги... 25. Одним всё, другим всё остальное. 26. Детям - всё лишнее. 27. Одни - умножают и прибавляют. Другие - отнимают и делят. 28. В действительности всё не так, как на самом деле. 29. В новом году правительство обещает стабилизировать рубль, а если получится - то 2. 30. Нашему народу уже столько обещано, а ему всё мало! 31. Больше всего жертв требует военное искусство... 32. Пешеходы у нас бывают двух типов - шустрые и мёртвые. 33. Да, невесёлым получился некролог... 34. Ложись! Не видишь, пуля подлетает! 35. Живым из жизни не уйти. 36. Мечта это мысль, которой нечем кормиться. 37. В пустой голове мыслям просторнее. 38. Само в руки плывет только то, что не тонет! 39. Красавица это когда ноги идут к лицу! 40. Какие у вас ноги красивые, жаль только быстро заканчиваются! 41. Понятно, что это такое. Но что это такое - трудно даже представить!!! 42. Базар копейку любит. 43. Без рубашки ближе к телу. 44. Бег по граблям - как вид спорта? 45. Без размолвок недолго длится любовь. 46. Без труда - кашу маслом не испортишь. 47. Без столба забор не стоит. 48. Без труда не вытащишь рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь её и с трудом. 49. Без труда не засунешь и туда. 50. Безграмотные вынуждены диктовать. 51. Береги свою квартиру - орган общения с внешним миром. 52. Береги шерсть с молоду! 53. Берегите каждую потеряную минуту! 54. Бог создал человека и женщину.... 55. Боготворить всех женщин - донжуанство, а одну - донкихотство.... 56. Бодр, как электрический стул. 57. Больному требуется уход врача... И чем дальше врач уйдёт, тем больному лучше..... 58. Большой программе - бльшие глюки. 59. Бороться и искать, найти и перепрятать! 60. Бумага для занятий факсом... 61. Быстро поедешь - тихо понесут. 62. Быстро поднятое упавшим не считается. 63. Хохмы и афоризмы 64. Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... 65. Вывеска на тюрьме: "Кто не с нами - тот у нас" 66. Уходя, гасите всех... 67. Вывеска над раздевалкой: "Оставь одежду, всяк сюда входящий" 68. В России всё секрет и ничего не тайна. 69. Никто так не умеет жить, как мы не умеем! 70. Краткость - с.т. 71. За то, чтобы избежать смерти, можно и жизнь отдать. 72. Иные времена - иные правы. 73. О, как морозно в январе, когда удобства во дворе. 74. Лучшая женщина та, что засталяет забыть об идеальной. 75. Родился сам - помоги другому! 76. Если ваша жена - кдлад, то вам причитается 25 процентов. 77. Жена друга всегда симпатичнее, чем друг жены. 78. В любовном треугольнике один угол всегда тупой. 79. Все мы братья не только по крови, но и по другим анализам. 80. В юности мы мечтаем проснуться знаменитыми, в старости - просто проснуться. 81. Друзья бывают далёкие и недалёкие. 82. Чужие деньги считать неприлично, а свои грустно... 83. Кто к нам с кредитом придёт - от него и погибнет. 84. Хороните деньги в сберегательном банке! 85. [Объявление в поликлинике.] Две капли - и нет ребёнка инвалида. 86. Народ в России делится на крутых и всмятку. 87. Комплекс упражнений для пенсионеров: согнуть спину, опустить руки, протянуть ноги... 88. Одним всё, другим всё остальное. 89. Детям - всё лишнее. 90. Одни - умножают и прибавляют. Другие - отнимают и делят. 91. В действительности всё не так, как на самом деле. 92. В новом году правительство обещает стабилизировать рубль, а если получится - то 2. 93. Нашему народу уже столько обещано, а ему всё мало! 94. Больше всего жертв требует военное искусство... 95. Пешеходы у нас бывают двух типов - шустрые и мёртвые. 96. Да, невесёлым получился некролог... 97. Ложись! Не видишь, пуля подлетает! 98. Живым из жизни не уйти. 99. Мечта это мысль, которой нечем кормиться. 100. В пустой голове мыслям просторнее. 101. Само в руки плывет только то, что не тонет! 102. Красавица это когда ноги идут к лицу! 103. Какие у вас ноги красивые, жаль только быстро заканчиваются! 104. Понятно, что это такое. Но что это такое - трудно даже представить!!! 105. орошо быть линкором. Башню снесло, четыре осталось 106. Любовь к теще измеряется километрами 107. Село у нас огромное, четыре вытрезвителя 108. Лучший выход из российского кризиса - Шереметьево 2 109. Если в кране нет воды, значит жива еще российская интеллигенция 110. Янки, го хоум, и меня с собой возьмите 111. Я не знаю что Вы принимаете от головы, но вам это не помогает 112. После безалкогольного пива чувствуешь себя обманутым 113. Скажите, у Вас в роду беременные были 114. Театр одного актера, весь билет продан 115. Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас 116. Медики утверждают: 5 рюмок водки снижают риск плохо встретить Новый год вдвое. 117. Не плюй под стол. Там тоже гости! 118. Огурец соленый - растение семейства закусочных. Употребляется преимущественно вовнутрь. 119. Лучшая освежающая маска - лицом в винегрет. 120. Если ты начал открывать пивные бутылки открывалкой, значит, ты мощно постарел. 121. Водку закусывайте манкой и винегретом: манка выходит легко, а винегрет - красиво. 122. Если водка идет тяжело, значит, скоро жди ее обратно. 123. Жевательная резинка "Ригли" покажется вам значительно вкуснее, если с неё снять обёртку! 124. Садясь в ванну, вспомни - в какой карман положил мыло. 125. Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями. 126. Во время пьянки мы чувствуем себя личностью. Наутро - организмом. 127. Пиво с утра не только вредно, но и полезно. 128. Если Вы проснулись на улице, значит, Вы там заснули. 129. Минералка утром - не роскошь, а средство передвижения... 130. Принцип выборочной отраженности. Часто о лучших минутах в нашей жизни мы узнаем от очевидцев. 131. Синдром купированной реконструкции. Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем... 132. Неверный опохмел ведет к запою 133. Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно?.. 134. Кто спал с моей рожей и помял ее всю? (КБ) 135. Он очень переживал и, что самое ужасное, разочаровался в девчонках, стал на них смотреть, как на противоположный пол. 136. Я познакомилась с солдатом, который служил недалеко от моего дома. Но близости между нами не было: ведь он был сержантом... 137. В вашу редакцию разные кретины пишут всякую чушь. Вот и я тоже решил. 138. КРЕСТИКИ-НОЛИКИ - кладбище; 139. ЗИГЗАГ УДАЧИ - харакири; 140. ЗАВОДИЛА - Сусанин; 141. СДЕЛАТЬ ПОД КОЗЫРЕК - наделать у главного входа.... 142. ДОХОДЯГА - процветающий бизнесмен 143. НАПАСТЬ - намордник 144. ИДИОТ - (разг.) ступай прочь 145. СОПЛЕМЕННИКИ - больные насморком 146. ПИСТОЛЕТ - столетний юбилей числа "ПИ" 147. ПОДВОРОТНИЧОК - парень из подворотни 148. ПОСАЖЕННЫЙ ОТЕЦ - отец подворотничка 149. ВЗЯТИЕ КРЕПОСТИ - очередь в винный отдел 150. ЦИРЮЛЬНЯ - логово резидентов ЦРУ 151. ЛОЖНЫЙ ПОСЫЛ - непарламентское выражение 152. Сократ - уволенный по сокращению 153. фаустпатрон - мефистофель 154. лестница - подхалимка 155. спираль - воришка 156. рубанок - любитель поесть 157. верняк - примерный муж 158. байка - жена бая 159. развезло - таксист 160. платок - день получки 161. обложка - пьяная ругань 162. материк - обложка 163. чинара - слесарь 164. рубильник - продавец в мясном отделе 165. набалдашник - головной убор 166. невинность - трезвость 167. полчище - моющее средство для пола 168. вампир - официант 169. табуретка - маленький запрет 170. трепанг - болтун 171. холка - маленькая прихожая 172. крахмал - легкая неудача 173. спичка - маленькая речь 174. микроскоп - небольшая толпа 175. барограф - двойной дворянский титул 176. кормчий - повар 177. ракурс - задний ход 178. маховик - провожающий 179. тыква - обращение к лягушке 180. куратор - петух 181. известняк - популярный, знаменитый 182. гуляш - забулдыга 183. гравитация - посыпка дорог гравием 184. интерьер - собака иностранца 185. искуситель - бешеный пес 186. дача - взятка 187. зачинщик - гоняющийся за чинами 188. отвертка - уклонение от обязанностей 189. первач - победитель в соревновании 190. разгильдяй - купец первой гильдии 191. рыло - лопата 192. попадья - меткач 193. самец - человек делающий все сам 194. речка - краткое вступление 195. дышло - легкие 196. саженец - отбывающий наказание 197. заморыш - интурист 198. брешь - неправда 199. мотыга - человек трудной судьбы 200. хлебнуть - откусить хлеба 201. кривенник - парень с длинными волосами 202. свинец - большая свинья 203. Я в этой жизни рано стал ребенком. 204. О советском детсаде: Нам на горшок, иного не дано... 205. Уж если я беру, то за живое... 206. Протяжно содрогался холодильник В любовном упоенье замерзанья... 207. Давайте уважать в ноге Конечность... 208. Все больше людей нашу тайну хранит... 209. Собака на продажу. Ест все. Очень любит детей. 210. Застрахуйте у нас вашу жизнь. Вы никогда не сможете пожалеть об этом.
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 08:59 | Сообщение # 9 |
 Тёмненькая
| Прикольные афоризмы про нас, девушек и женщин, и про вас, мужички ~ Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. ~ Мужчины, которые отзываются плохо о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну. ~ Если у тебя нет девушки, значит, у кого-то их две... ~ Девушка как игровой автомат - деньги тратишь, а даст или нет, неизвестно. ~ Для девушки не трудно заводить себе новых сексуальных партнёров... Трудно заводить одного и того же. ~ Девушка не воробей: залетит - не прокормишь... ~ Не всякая девушка верит в любовь с первого взгляда, потому что трудно на глаз оценить, сколько кто зарабатывает. ~ Красивая девушка - это когда, смотря на её эротическую фотографию, прежде всего, обращаешь внимание на лицо. ~ Оставить девушку, уходя в армию, это всё равно что оставить на улице бутылку водки и вернуться за ней через два года. ~ Девушки, как места для парковки: чуть замешкался, а лучшие уже все заняты. ~ Да, хороших девушек много, но спросом пользуются плохие. ~ Количество симпатичных девушек весной увеличивается на порядок. ~ Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень. ~ С голой женщиной трудно спорить. ~ Когда муж приходит домой рано, он думает: "Что бы почитать?", а когда поздно: "Что бы сочинить?". ~ Женщина сначала влюбляется, а потом признаётся в любви, а мужчина сначала признаётся в любви, а потом влюбляется. ~ АЛКОГОЛЬ. То, что обычно соединяет мужчину и женщину, но разъединяет мужа и жену. ~ Интересно, за что же мужчины нравились женщинам раньше, когда не было денег?..
be the change you want to see in the world 
Сообщение отредактировал Dem0nikA - Вторник, 15 Сентября 2009, 09:01 |
|
| |
Prorva | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 17:32 | Сообщение # 10 |
Шкодница
|  Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. *** Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. *** Я никогда не позволял школе вмешиваться в мое образование. *** Каждый, подобно луне, имеет свою темную сторону, которую не показывает никому. *** Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. *** Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. *** Неправда, что женатые мужчины при виде красивой женщины забывают о том, что они женаты. В эту минуту их особенно удручает именно воспоминание об этом. *** Правильная дозировка афоризмов: минимум слов, максимум смысла. *** В будни мы не очень удачно используем свою нравственность. К воскресенью она всегда требует ремонта. *** Всегда поступай правильно. Это доставит удовольствие некоторым людям и удивит всех прочих. *** Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать. *** Горе можно пережить в одиночестве, но радость - чтоб познать ее в полной мере - нужно разделить с другим человеком. *** Давайте жить так, чтобы даже гробовщик пожалел о нас, когда мы умрем! *** Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой. *** Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках. *** Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел. *** Если бы человек создал человека, ему было бы стыдно за свою работу. *** Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает. *** Как правило, лучше заслужить почести и не получить их, чем пользоваться почестями незаслуженно. *** Классика — это книга, которую восхваляют — и не читают. *** Когда сомневаеетесь, говорите правду. *** Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью. *** Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. *** Будьте осторожны, когда читаете книги о здоровье: опечатка может стоить вам жизни. *** В некоторых случаях ругательство дает даже большее облегчение, чем молитва. *** Единственный способ сохранить здоровье — это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится. *** Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать ее, то она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека. *** Из всех животных только человек по-настоящему жесток. Только человек может причинять боль ради собственного удовольствия. *** Не откладывай на завтра то, что можешь отложить на послезавтра. *** Несколько раз мне говорили комплименты, и каждый раз я был недоволен — мне казалось, что сказали недостаточно. *** Прощение - это аромат, который фиалка дарит тому, кто ее растоптал. *** Слухи о моей смерти сильно преувеличены. *** Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля - это рай. *** Худшее одиночество - это когда человеку неуютно с самим собой.
|
|
| |
|