УЛЫБНИСЬ :)
|
|
DJWIN | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 14:46 | Сообщение # 1621 |
Убер бишоп, курю
Статус: Отсутствует
| Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду! *** Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. – Ахуенно, бля!, - сказал четвертый сын. *** Не буду заводить будильник. Пусть Господь решает идти к первой паре или нет... *** У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? *** Мой, сука, персидский кот, устроил на моем, сука, персидском ковре, сука, персидский залив! *** Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! *** Я щас съела 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер? *** Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот, кто едет быстрее вас - козёл, а кто медленней - идиот? *** Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник.... *** Если бы моя мама сидела В Контакте, то она узнала бы обо мне очень много нового... *** В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!" *** В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. *** ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!! *** Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный.. *** ммм...Вкусно.....как орбит макароны! *** Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят покурить... *** Поверьте, если мне будет нужно, то я уведу вашего парня не накрашенная и в спортивном костюме... *** Отрыжка после еды - как отчет о доставке... *** А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать. *** Ничто так сильно не выводит из себя как слово "успокойся», особенно, когда ты действительно спокоен. *** И как это вообще можно в живого человека писькой тыкать?! *** Видела сегодня рекламу Dirol-а. Сделали идею: типа город ртов, где живут люди и у них вместо головы большие рты... Я надеюсь Tampax не подхватит эту же идею... *** Родители частенько вышибали из меня дурь,но я всегда знала, где достать еще. *** Детство - это время, когда еще не думаешь матом... *** Детство заканчивается когда на детской площадке на тебя все странно смотрят.. *** Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут - полтора часа прошло... *** Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз! *** Koшкy oтyчaли cpaть пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё гoвнo. Teпepь кoшкa cpeт пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдит. *** ГОСПОДИ!!! ОТПРАВЬ ВСЕ КАЛОРИИ В СИСЬКИ!! *** Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
GRINA | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 16:37 | Сообщение # 1622 |
 Солнышко
|
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
GRINA | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 07:15 | Сообщение # 1623 |
 Солнышко
| 
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
GRINA | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 07:54 | Сообщение # 1624 |
 Солнышко
|
|
|
| |
GRINA | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 08:07 | Сообщение # 1625 |
 Солнышко
| 
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 22:43 | Сообщение # 1626 |
 Соклан
|
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
DJWIN | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 23:08 | Сообщение # 1627 |
Убер бишоп, курю
|
|
|
| |
DJWIN | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 04:29 | Сообщение # 1628 |
Убер бишоп, курю
| http://vkontakte.ru/video11195600_138678236 погоня=)
|
|
| |
GRINA | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 06:37 | Сообщение # 1629 |
 Солнышко
| 
|
|
| |
GRINA | Дата: Среда, 20 Января 2010, 07:45 | Сообщение # 1630 |
 Солнышко
| 
|
|
| |
GRINA | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 08:42 | Сообщение # 1631 |
 Солнышко
| 
|
|
| |
GRINA | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 07:49 | Сообщение # 1632 |
 Солнышко
| 
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 14:35 | Сообщение # 1633 |
 Тёмненькая
| http://www.youtube.com/watch?v=HkLkhz_BVmE это прелесть
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
xxxKATERINAxxx | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 12:21 | Сообщение # 1634 |
 Обаяшка
|
Ничто так не вредит как возлагаемые надежды.
|
|
| |
Injurious | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 12:23 | Сообщение # 1635 |
 Рядовой
|
|
|
| |
IIPUCTPEJIl0 | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 15:16 | Сообщение # 1636 |
 Сержант
|
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:15 | Сообщение # 1637 |
 Тёмненькая
| блин, такие клёвые)))
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
xxxKATERINAxxx | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 07:05 | Сообщение # 1638 |
 Обаяшка
|
|
|
| |
xxxKATERINAxxx | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 07:07 | Сообщение # 1639 |
 Обаяшка
|
|
|
| |
xxxKATERINAxxx | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 09:26 | Сообщение # 1640 |
 Обаяшка
|
|
|
| |