УЛЫБНИСЬ :)
| |
Dem0nikA | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 10:34 | Сообщение # 1561 |
 Тёмненькая
Статус: Отсутствует
| У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги. - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы. - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку. - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка. - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо. - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела. - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка). - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? -Fork (Вилка). -Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия. - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце. Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нахуй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!!! 
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
lPsiХoZ | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 12:00 | Сообщение # 1562 |
 Лейтенант
| Вот я трещал))))))) +1
Сообщение отредактировал lPsiХoZ - Вторник, 08 Декабря 2009, 12:03 |
|
| |
lPsiХoZ | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 12:01 | Сообщение # 1563 |
 Лейтенант
| Quote (Dem0nikA) Саша, ты меня извини, конечно, но если ты смотришь только юмористические шоу, то тут не моя вина, Америка и Англия - моя специальность, и я знаю об этом больше тебя, как я вижу, вряд ли бы в ВУЗовских учебниках печатались бы эти законы. Мне очень обидно слышать от тебя такие слова в сторону России, хотя я являюсьукраинкой, но не люблю Украину вообще! Да и за что любить? С каждым годом она позорит себя ещё больше! Тем не менее, если ты такой патриот своей Родины - пиши на своём родном языке! Полностью согласен. 
Сообщение отредактировал lPsiХoZ - Вторник, 08 Декабря 2009, 12:03 |
|
| |
DJWIN | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 12:20 | Сообщение # 1564 |
Убер бишоп, курю
| Вопервых я Русский это раз, Паспорт сканить надо? А вовторых, личное дело каждого на каком языке говорить, помойму. А в третих что я не правельно про россию сказал? помойму любой человек это видит, знает и это не для кого не секрет, ведь так?
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 12:35 | Сообщение # 1565 |
 Тёмненькая
| Quote (DJWIN) Вопервых я Русский это раз, Паспорт сканить надо? А вовторых, личное дело каждого на каком языке говорить, помойму. А в третих что я не правельно про россию сказал? помойму любой человек это видит, знает и это не для кого не секрет, ведь так? В русском паспорте национальность не указана, мне тем более всё равно, кто ты по национальности. Я горжусь тем, что я родилась, выросла и живу в России, да, у нас были неприятные ситуации раньше (!), но я не хочу говорить об умершем Ельцине, не хочу судить его поступки, и пусть Украина радуется, что у неё есть такой прекрасный город Крым (дареному коню в зубы не смотрят). По крайней мере нынешняя политическая ситуация в моей стране превосходит твою, и нашим детям в школе не внушают ненависть к Украине, в отличие от вас!
|
|
| |
BeerLight | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 14:45 | Сообщение # 1566 |
 Клан Лидер
| Тема называется "УЛЫБНИСЬ (поймай хорошее настроение)" О политике нам с вами говорить по меньшей мере глупо. От наших разговоров и битья себя пяткой в грудь не изменится ни-че-го, кроме вашего же настроения.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:59 | Сообщение # 1567 |
 Соклан
| Хватит разводить подобный срач, здесь ему не место. Мы спокойно качаемся и находимся в одних кланах с гражданами стран, политики которых делают все, что бы вцепится в глотки друг другу. Вин постоянно называет меня москалём, я его хохлом, что теперь, давайте будем лаятся. С Литвой у России жёсткие напряги, так что мне теперь, не разговаривать с Томой? Не занимайтесь хернёй, уважаемые сокланы.
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
DJWIN | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 17:09 | Сообщение # 1568 |
Убер бишоп, курю
| Крым это остров паспорт то у меня Украинский =) я громадянин Украины народ у нас дурной, и правят нами дураки, это касается не только Украины а всего СНГ не считая Белорусии. Я на выборы вобще балду ложил, пару раз с друзьями ходил( повод встретится) голосовал против всех. Блогополучие каждого - это его собственный геморой, не важно при каком правительстве.
Сообщение отредактировал DJWIN - Вторник, 08 Декабря 2009, 17:21 |
|
| |
Dem0nikA | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 18:03 | Сообщение # 1569 |
 Тёмненькая
| Игорь, я не хочу быть ребёнком и говорить - кто первый начал, но молчать я не буду, говорили вообще о законах, в которые не верит Вин, тема перешла на оскорбления, хотя я пыталась в шуточной форме всё исправить. Моё мнение, что Вину просто хотелось посраться, а я не из тех, кто будет со всем соглашаться.
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 20:54 | Сообщение # 1570 |
 Соклан
| Вин бывает резок... Как и я, как и ты... Как и все мы... Простим ему это, а чтоб не расслаблялся, сольём пару раз в пк
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 18:17 | Сообщение # 1571 |
 Тёмненькая
| У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!! В Варшавском лагере гетто идёт немецкий офицер, ему на встречу девочка со звездой Давида на груди. Офицер, указывая пальцем на звезду: -"Iuden?" Та в ответ: "Нет, бл**ь, техасский рейнджер." Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, бл**ь, второй!!!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М:Бабушка, у вас картошка на посадку? Б:(злобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!!
|
|
| |
GRINA | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 18:36 | Сообщение # 1572 |
 Солнышко
| Dem0nikA, ха-хаааа...не на взлет))))
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
DJWIN | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 01:14 | Сообщение # 1573 |
Убер бишоп, курю
| Dem0nikA, XD под столом
|
|
| |
lPsiХoZ | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 15:31 | Сообщение # 1574 |
 Лейтенант
| )))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 18:07 | Сообщение # 1575 |
 Тёмненькая
| Дневник кота. Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет -Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлиться, убирая -С добрым утром, дорогая! Подождал покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп,- споткнулась -Получилось! Навернулась! Вышла завтракать лохушка ,Наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела -Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть ,Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря! День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется. А Она меня схватила ,К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол -Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же кожаную куртку. Время даром не терял -По дороге куртку драл И штаны Ее из кожи так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не фиг, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку- Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо- Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался...В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет...Может к вечеру забудет???... Защемился в тихом месте- Сочиняю планы мeсти. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (Типа нету когтеточки...) Отдохнуть Она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (Вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье Ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала -На душе полегче стало. В довершение к раздору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь-четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать, Завтра будет день опять... P.S Да, еще, пожалуй можно Ночью поорать истошно, Пару раз Ее поднять- Не фиг, блин, спокойно спать!
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 21:53 | Сообщение # 1576 |
 Соклан
| тру кошак
|
|
| |
lPsiХoZ | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 09:47 | Сообщение # 1577 |
 Лейтенант
| с 8го у меня улетел бы такой кошак... Не первый был бы)))
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 17:58 | Сообщение # 1578 |
 Тёмненькая
| у тебя улетала же)))
|
|
| |
DJWIN | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 04:56 | Сообщение # 1579 |
Убер бишоп, курю
| что нас ждет через много лет?
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 18:25 | Сообщение # 1580 |
 Тёмненькая
| Англо-русский словарик: Yellow Blue Bus = "я люблю Вас" Serve Coffee = "церковь" Horror Show = "хорошо" Near Bird = "не еб#т" The Chair Is Warm = "Вечерний звон" My On Ass = "Майонез" Chess Knock = "Чеснок" True Bar = "Труба" Our device is Korea = "Одевайся скорее" Pale Man = "Пельмень" Blue Water = "Блевота" Tall chalk = "толчок" Peace Duke = "Пи#дюк" Peace Death = "пи#дец". Chop is dish - "Чо пи#дишь"
|
|
| |
|