УЛЫБНИСЬ :)
|
|
Prorva | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 12:46 | Сообщение # 1481 |
Шкодница
Статус: Отсутствует
| суровое предупреждение
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
GRINA | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 11:42 | Сообщение # 1482 |
 Солнышко
|
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
GRINA | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 09:52 | Сообщение # 1483 |
 Солнышко
|
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
GRINA | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 09:29 | Сообщение # 1484 |
 Солнышко
|
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 17:27 | Сообщение # 1485 |
Шкодница
| Двое мужиков оказались на необитаемом острове. Совсем одичали. Как-то смотрят - плывет по морю корабль. Один кричит: - Ура! Сейчас он подплывет к берегу и с него сойдут люди! Другой мрачно басит: - Да. Мяса на всю зиму заготовим. Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, едва не плачет. Перед ним стоит наполненная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро берёт и выпивает рюмку. Мужик медленно поднимает голову и говорит: - Что за жизнь... Квартиру ограбили, дача сгорела, жена ушла, любовница бросила... А теперь какой-то гад мой яд выпил...
|
|
| |
GRINA | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 09:19 | Сообщение # 1486 |
 Солнышко
|
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 12:12 | Сообщение # 1487 |
Шкодница
|
|
|
| |
DJWIN | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 13:00 | Сообщение # 1488 |
Убер бишоп, курю
| это да)
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 18:35 | Сообщение # 1489 |
 Тёмненькая
|
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 18:46 | Сообщение # 1490 |
Шкодница
| 
|
|
| |
GRINA | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 09:32 | Сообщение # 1491 |
 Солнышко
|
|
|
| |
DJWIN | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 14:27 | Сообщение # 1492 |
Убер бишоп, курю
| мдя клубец супер
|
|
| |
DJWIN | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 14:44 | Сообщение # 1493 |
Убер бишоп, курю
| Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотечения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели нас к ужасной беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня...
|
|
| |
DJWIN | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 14:47 | Сообщение # 1494 |
Убер бишоп, курю
| danzel: Прошу всех профессионалов по игре определённым классом описать их любимый класс(и тактику боя). K1D: ну что ж начнем самый б/п нагибаторский класс - "НЕКРОС" с ником "xxNAGIBATORxx" тактика боя !S**A!!! STOI!!!! PVPILIZASSAL!!!!! /useskill transfer pain /useskillforce Death Spike /useskillforce Death Spike /useskillforce Death Spike /useskillforce Death Spike !LAG!!!!! !AAXAXAXA LOL!!!!! TI POD BUFFOM!!!!! !KRISA!!!!!!!!!!!!!!!11 !Gnom, res umolyau !ZHDI TUT SHA ZA GLADA PRIDU!!!!!!1
|
|
| |
GRINA | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 09:24 | Сообщение # 1495 |
 Солнышко
| соблазнение носками 
|
|
| |
Prorva | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 13:45 | Сообщение # 1496 |
Шкодница
|
|
|
| |
GRINA | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 12:12 | Сообщение # 1497 |
 Солнышко
|
|
|
| |
xGRFx | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 17:08 | Сообщение # 1498 |
Рядовой
| День1: Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры. День2: Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл. День3: Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры. День4: Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, с*ка так и не сбросил цену!купил 10 сосок. День5: Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал пи*д**ть всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто! День6: Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы. День7: Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней. День8: 29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры... День9: Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на пид..ра! День10: Пошел качаться.Без сосок-задолбали пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры. День11: Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую.. День12: Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось День13: На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор.Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю. День14: Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно)) День15: Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался... День 16: Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался.. День17: Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу. день18: Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел.. ... День 25: Уже второй день 78лвл чё за херня? [16:55:46] Александр: Три задрота под окном фармят каты перед сном. "Кабы я закрафтил БОП",- говорит один задрот, "я бы комнату держал и /attack по вам нажал!" "Кабы я закрафтил БОП",- молвит вдруг второй задрот, "Я бы сцук мажором был и всегда ПК ходил!" "Кабы я закрафтил БОП"- запищал третий задрот, "Я б продал его фпесду, потому что я СХ! ))))))
|
|
| |
GRINA | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 11:06 | Сообщение # 1499 |
 Солнышко
|
|
|
| |
GRINA | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 09:21 | Сообщение # 1500 |
 Солнышко
|
|
|
| |