УЛЫБНИСЬ :)
| |
DJWIN | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 03:41 | Сообщение # 1321 |
Убер бишоп, курю
Статус: Отсутствует
| Quote (GroznbIj) http://www.youtube.com/watch?v=UAVrwdD1dpM&feature=related ухахаха пац талом
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
GRINA | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 16:01 | Сообщение # 1322 |
 Солнышко
| собачка с косичкой..не могла сдержать смех
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 20:20 | Сообщение # 1323 |
 Соклан
| чисто поржать, ага
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 23:04 | Сообщение # 1324 |
 Тёмненькая
| Quote (IIIovinist) чисто поржать, ага ну, не повезло девчонке с размером, может у нее глубокая душа!)
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 23:08 | Сообщение # 1325 |
Шкодница
| у парня такое выражение лица на вкус и цвет как говорится....
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
BuToC | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 00:27 | Сообщение # 1326 |
 MuHyC
| Девушки сразу оживились
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 09:28 | Сообщение # 1327 |
 Тёмненькая
| смею предположить, что отдохнули накануне отлично))))
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
Prorva | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 13:49 | Сообщение # 1328 |
Шкодница
| мда... "Берегите природу - мать вашу"
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 16:04 | Сообщение # 1329 |
 Соклан
| Quote (BuToC) Девушки сразу оживились Агр комплит 
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
Prorva | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 16:57 | Сообщение # 1330 |
Шкодница
|
Сообщение отредактировал Prorva - Суббота, 25 Июля 2009, 16:59 |
|
| |
IIIovinist | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 17:16 | Сообщение # 1331 |
 Соклан
| http://www.superheroes.ru/ На этом сайте я де то час просидел 
|
|
| |
xxxKATERINAxxx | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 11:09 | Сообщение # 1332 |
 Обаяшка
| Про ПК Крепко клинок держа в руке И красный ник над головою, Со злой улыбкой на лице ПК-шка говорит со мною, В его словах есть страх и смех, Я чувствую щас будит бойня, Но всё-таки он сильно влип, Так как мой мечь всегда со мною, Но вот наносит он удар, Щитом клинок я отбивая Вонзаю мечь ему в живот И кровь от-туда вытекает, И сила духов помогла, И сталь заточенная на двенадцать, И улыбаясь я слегка, Мне очень хочется подраться.
Ничто так не вредит как возлагаемые надежды.
|
|
| |
xxxKATERINAxxx | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 11:09 | Сообщение # 1333 |
 Обаяшка
| Вдалеке стоит Путана И косится глазом. Накоплю сейчас я ману - Подожди, зараза. Ну а так вообще кругом Мирно все и чисто. Правда, вон за тем углом Topless два Cave Beast’а. Только слышу топот ног - Кто ж так может бегать? Гном заспойлил сколько смог, Думает, что делать. И с оравой всей ко мне Он бежит как может. Знает: якса на ремне Тут уж не поможет. Помощь оказать есть повод Гному-машинисту - И на мобов Sleeping Cloud Я кастую быстро. А потом скиллом Frost Wall Мобов бью красиво - Мобы падают на пол И сияют синим. - “Sps!” - сказал гном мне И открыл мне тайну. Я-то думала я SE, А скиллы - случайно… Я сижу в ЛОА на попе, Никого не трогаю. Хорошо мне быть эльфийкой, А не глупой мобою! Раздается топот ног, Крики, грохот стана. Гном заспойлил сколько смог, Только прыгать рано. Подбегает и опять С мобами-врагами Раз, два, три, четыре, пять - Бегает кругами. Ладно, снова помогла. Только гномья морда Подбирает на бегу “Схему” Demon Sword’а, Подбирает аккуратно Выпавшую бижу, И давай бегом обратно! Думает, не вижу. Я сижу в ЛОА на попе, Никого не трогаю. Хорошо мне быть эльфийкой, А не глупой мобою! Слышу снова громкий крик - Из-за поворота Мой знакомый гном-старик Вновь ведет кого-то. “Pliz ubey!” - Кричит он мне Обливаясь потом. Долбану-ка посильней Гнома я Frost Bolt’ом. Гном сменяет бег на шаг, Мобы догоняют, Ну и, кто умеет как, Гнома добивают. Мобы мне кольцо и брошку Выбили из гнома. Посижу еще немножко И пойду до дома. Я сижу в ЛОА на попе, Никого не трогаю. Хорошо мне быть эльфийкой, А не глупой мобою! Хорошо в ЛОА, ребята! Нету гнома-психа. Если мат стереть из чата, То вокруг все тихо…
Ничто так не вредит как возлагаемые надежды.
|
|
| |
DJWIN | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 17:45 | Сообщение # 1334 |
Убер бишоп, курю
| Зацениваем гаджет
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 08:32 | Сообщение # 1335 |
 Соклан
| Бугогагагагага!!!!
|
|
| |
BuToC | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 13:30 | Сообщение # 1336 |
 MuHyC
| Я по старинке карандашом перематываю.
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:40 | Сообщение # 1337 |
Шкодница
|
|
|
| |
Prorva | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 13:03 | Сообщение # 1338 |
Шкодница
| Откровения женские Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает? Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался... А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе....... Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы все калории пошли в сиськи! Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия?! В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами........человек по сорок... Когда к тебе обращаются с просьбой: “Скажи мне только честно!”, с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать..... CD и не DVD меня. Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...))) Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя Жизнь страшная штука... Недавно прочитал слово унитаз наоборот, теперь боюсь на него сесть... Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!))) Идея пришла в голову и уже битый час ищет мозг... Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!!! ? Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.
|
|
| |
GroznbIj | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 13:30 | Сообщение # 1339 |
 Строгий
| Quote (Prorva) Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы все калории пошли в сиськи! 
Тот, кто держит цепь, почти не свободнее того, кто ее носит (с) Пьер Буаст Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
|
|
| | |
|