|
УЛЫБНИСЬ :)
|
|
| Firewind | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 17:41 | Сообщение # 1041 |
|
Генерал-майор
Статус: Отсутствует
| Оптимистическая обстановка все накаляется и накаляется
Ferro ignique
|
| |
|
|
| BuToC | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 11:44 | Сообщение # 1042 |
 MuHyC
| Ночью сын зовёт маму: - Мам! Принеси воды! - Сам встань и напейся! - Мам, ну принеси! - Будешь канючить - дам ремня! - Ну вот, будешь вставать за ремнём - и воды принеси!.. Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами. Идет собрание внутренних органов человеческого тела. Во главе мозг. Мозг: - Что-то нас тут много развелось, тесно стало. Надо кого-нибудь ампутировать. Подлая селезенка вылезает и говорит: - Давайте легкое удалим. Их у нас два. Мозг: - Нет, он курящий, ему с одним легким будет тяжело. Селезенка: - Давайте, тогда почку удалим. Их у нас две. Мозг: - Нет, он выпивает. С одной почкой ему не справиться. Селезенка: - Тогда давайте яйцо удалим. Два то они ему ни к чему. Встает член: - Яйца я в обиду не дам! Мозг: - А ты вообще сядь, когда ты встаешь, я перестаю соображать!
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
| |
|
|
| GRINA | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 11:48 | Сообщение # 1043 |
 Солнышко
| BuToC, какой ты сегодня!!!!
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 11:58 | Сообщение # 1044 |
|
Шкодница
| Quote (BuToC) И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
| |
|
|
| BuToC | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 12:04 | Сообщение # 1045 |
 MuHyC
| GRINA, не с той ноги встал сегодня
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 09:27 | Сообщение # 1046 |
|
Шкодница
| Супер нарезка смешных ситуаций с котами
|
| |
|
|
| Destroerka | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 01:16 | Сообщение # 1047 |
 Подполковник
| Кто желает отведать?
Мудрость приходит с возрастом, а иногда возраст приходит один
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 10:01 | Сообщение # 1048 |
|
Шкодница
|
|
| |
|
|
| Spry | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 18:18 | Сообщение # 1049 |
 Знающий
| Так везет только раз в жизни http://www.dezinfo.net/post/11464
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 18:29 | Сообщение # 1050 |
|
Шкодница
| жесть
|
| |
|
|
| DartRaveN | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 20:18 | Сообщение # 1051 |
 Генералиссимус
| У кого-то стырено из подписи: Здравствуйте, вы позвонили в службу техподдержки клана EvilInside. Если вы хотите сказать, что Люк хитрожопое жЫвотное - нажмите "1". Если вы хотите сказать, наш алли - кАзлы и моральные уроды - нажмите "2". Если вы хотите сказать, что встретите нас на 78м лвле и дадите 3.14зды - нажмите "3". Если вы хотите сказать, что мы ботоводы и у вас друг ГМ, который нас забанит - нажмите "4" Если вы хотите сказать, что мы малолетние придурки, и вам жалко наших родителей - нажмите "5" Если вы хотите сказать что-то другое, отправьте короткое сообщение "ПНХ" на номер своего мобильного телефона, и ждите сигнала...
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
| |
|
|
| DeusEX42XABK | Дата: Среда, 28 Января 2009, 00:22 | Сообщение # 1052 |
 Пользователь
| Quote (Spry) Так везет только раз в жизни супер)
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
|
| |
|
|
| IncessanT | Дата: Среда, 28 Января 2009, 17:04 | Сообщение # 1053 |
 Генерал-лейтенант
| Гоха 
:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide
Сообщение отредактировал IncessanT - Четверг, 29 Января 2009, 12:21 |
| |
|
|
| DrugDealer | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 08:13 | Сообщение # 1054 |
|
Рядовой
| Prorva +1 Смешные картинки, поржал
Все лучшее детям. DrugDealer-наркоторговец. :)
|
| |
|
|
| DrugDealer | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 08:28 | Сообщение # 1055 |
|
Рядовой
| Spry видос ваще кул, по жести
Все лучшее детям. DrugDealer-наркоторговец. :)
|
| |
|
|
| Darkary | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 16:59 | Сообщение # 1056 |
 Генерал-майор
| Чтобы вступить в клан, вы должны удовлетворять минимальные условия, а именно: 1. Вы должны быть человеком или существом способным нажимать спектр клавиш от F1 до F12 *у мя половину кнопок нету - я их выбил ,ибо я неадекват... 2. У вас должен стоять компьютер, поддерживающий программное обеспечение необходимое для запуска игры, а так же Интернет способный держать связь с игровым сервером *та я с тетриса ебашу... а чо не катит? 3. У вас не должно быть серьезных психических отклонений, а так же нарушений мозговой активности * аааааааааа.....чо ? ты чо базариш ? ты чо дереволаз чо ли ? 4. Вы должны знать минимальный набор русских слов. * да насяльника.....ахащел-бере... 5. Вы не должны быть беременной или кормящей матерью. * ой =( 6. Вы обязаны спать минимум 3 часа в сутки. * не спать это херня - я энергерики епашу 7. Вы должны принимать пищу минимум 2 раза в неделю. * ой точняк... 3 дня не хавал 8. Вы обязаны находится вне дома минимум 20мин в сутки(чтобы знать какое сейчас время года не по наслышке) * не я туда не вылезу 9. Ваш основной чар должен иметь минимум 65 lvl. *это вы про чо? ФОРМА ЗАЯВКИ 1.Ник в игре. Ник в реале. Пол. Возраст. Место проживания. * Коля Клапан.МУЖЫЫЫГ. 13 годиков. 2.Кто основа? лвл чара ? есть ли твинки? *повторите вопрос 3.Во что вы одеты ? (да,вот такие мы извращенцы) *Броня из чешуи с жопы дракона...и мантировка с СА (фокус-покус) 4.Сколько часов онлайн ? *больше часа мама не разрешает сидеть... 5. Знаети ли вы что такое "ассист" ? *это когда в туалете сидиш и бумажка рвется ...и весь палиц в ассисте 6.Сколько лет играете в л2.И на каких сервах играли до этого * *?:;?Е(*)_);?%?:%;;);+_(;)*?*?:%"%;№")(;_);)(*№?:№?%:";;№%;*(;)"(?% 7.Если друзь в клане? Если есть то кто? *не я тупо кидануть клан хочу и срулить....мне друзья ненужны 8.-наличие ТС ? * в душе не алё чо это такое... -умеете ли им пользоваться ? *кем? -есть ли микрофон? *от караоке? 9.Что хотите от клана ? *ну хотелось бы кидануть каво нить с клана на эпик или др. кульный шмот и ЛИВнуть с клана. 10.Что вы можете дать клану ? *пиздюлей отвесить могу 11.Согласны ли вы что КЛ клана всегда прав ? *не КЛ не прав, я только маму свою слушаю... 12. Семки есть? а закурить ? *мама говорит курить вредно 13.Клан - это сообщество людей, с одними идеями и интересами, обьёдинённых под началом Лидера клана, готовых пожертвовать всем ради чести сообщества и преданных его идеалам.©[Ult-MM] Вы согласны? *нифига не понял.... 14. Немного о себе.... *да 15. Клан сбор составляет 5кк каждую неделю - вас это устраивает? * не я хочу чтоб мне тупо бабло давали ,а я нихера не делал...
|
| |
|
|
| Darkary | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 17:04 | Сообщение # 1057 |
 Генерал-майор
| http://gaer.ru/hum/hum.htm
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 17:14 | Сообщение # 1058 |
|
Шкодница
|
|
| |
|
|
| DartRaveN | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 18:57 | Сообщение # 1059 |
 Генералиссимус
| http://wamana.livejournal.com/5517.html#cutid1
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
| |
|
|
| KEYN | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 20:01 | Сообщение # 1060 |
 Генерал-майор
| что 1 класс что 11
15.12.08-15.05.09
|
| |
|