Воскресенье, 18 Января 2026, 15:45
Приветствую Вас Гость
Главная | УЛЫБНИСЬ :) - Страница 30 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
УЛЫБНИСЬ :)
DartRaveNДата: Пятница, 22 Августа 2008, 15:33 | Сообщение # 581
Генералиссимус
Статус: Отсутствует
biggrin biggrin

[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]

ProrvaДата: Пятница, 22 Августа 2008, 15:50 | Сообщение # 582
Шкодница
Блин, как же трудно бывает объяснить чего-нибудь другому человеку, когда совершенно не владеешь терминологией! Просто ужасно себя чувствуешь! Вроде бы ты, человек с высшим техническим образованием, инженер электронщик, программист со стажем, а от слов «сифон, слив, шаровая» впадаешь в ступор.
Задача проста – купил на кухню новую раковину, поставил ее, полюбовался, а потом обнаружил, что та вот пластиковая фигня которая, кривляясь под разными углами, идет в трубу, вовсе к раковине не подходит! То есть втыкается она туда успешно, но, несмотря на три резиновые прокладки все равно протекает.
Вывод какой? Несовместимость форматов, придется искать новое оконечное устройство, и ты идешь в магазин типа «Домовой», потому что он ближе к дому. А когда приходишь, то думаешь, что все-таки зря, потому что разнообразие таких вот фиговин, одна из которых не подходит к твоей раковине, настолько велико, что тебя охватывает душевный трепет.
За мученическими гримасами твоей вторую неделю не бритой морды лица наблюдает мальчик – продавец, лет этак восемнадцати (от военкомата между стеллажами прячется, что ли?), потом, наконец, сжаливается и подходит:
- Вам помочь?
- Эм-м-м, - мнешься ты, - Мне нужна….
И вот тут ты подвисаешь, да? Креативщик со стажем начинает судорожно подбирать слова, бледнеет, покрывается холодным потом, пытается что-то выдавить из себя, но ничего умного придумать не может и глубокомысленно заявляет:
- Э-э-э-э, кхм… мне нужна хуйня!
- Правда? – продавец, кажется, вовсе не удивлен, - Какая именно? Для чего?
- Для раковины, чтобы в общем… ну в трубу, короче… и чтобы машинку к ней того… (чего того, креативщик понимает, но объяснить не может)
- Подключить? – помогает мальчик
- Угу, - облегченно вздыхаешь ты.
- Вам, наверное, нужен сифон? Сразу со сливом, и возможностью подключения слива от стиральной машины. У машинки шланг длинный? Сколько метров? – некоторое время продавец изучает твое лицо, как никогда похожее на Жору Буша, потом тихонечко и как-то тоскливо вздыхает, - У нас есть три разных вида сливов с сифонами. Вот, вот и вот. Они все немного отличаются. У вас какая раковина?
Тут ты отвечаешь незамедлительно:
- Была старая, а сейчас новая! – и потом тут же понимаешь, что именно с таким же выражением лица ты смотрел пять лет назад на девочек из бухгалтерии, когда работал админом, а они просили тебя напомнить им их собственный пароль от аськи.
Но у парня крепкие нервы, и он как-то вкрадчиво говорит:
- Может быть вам лучше вызвать сантехника, и он сам все поставит?
- Да пока его дождешься… - отвечаешь ты, - Да и сделать все самому не так уж и трудно, наверное…
- Понятно. Тогда выбирайте, - говорит продавец и протягивает тебе какие-то пластиковые конструкции в целлофановых пакетиках, которые напоминают скульптуры Церетели в моменты его горячечного бреда. – Они уже в сборе, дома только надо будет открутить здесь и воткнуть сюда.
Ты замечаешь единственную знакомую тебе деталь, сделанную из нержавеющей стали, с дырочками – сетку, в которой застревает всякая бяка, когда моешь посуду. Ты радостно возбуждаешься, как орангутанг, заметивший банан, и глупо ухая, тыкаешь в девайс пальцем:
- Вот это открутить, да?
- Да, - милостиво улыбается продавец, но в его глазах читается просто классовая ненависть, как у тебя, наверное, когда ты пытаешься воздействовать на заказчика, размахивая Техническим Заданием «Здесь не красное! Не красное! По ТЗ тут синее!!!», а тебе в ответ, округлив глазки «А что? Ну, написано, подумаешь? Вам трудно сделать синее, что ли?».
Ты забираешь выбранный мегадевайс, идешь домой, но на удивление быстро разбираешься, что к чему и ставишь его. Он, что характерно, сразу начинает работать, прям как виндовс в первом запуске! Теперь можно повышать мысленно самому себе экспу и радоваться…
До следующего похода в магазин…

Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем

BaddyДата: Пятница, 22 Августа 2008, 16:09 | Сообщение # 583
Соклан
Как все знакомо biggrin

Я построю свой луна парк! С блэк-джеком и шлюхами!

DartRaveNДата: Пятница, 22 Августа 2008, 16:17 | Сообщение # 584
Генералиссимус
Сколько раз бывал на месте продавца... Смысл тот же, правда, вид деятельности отличаецо smile

[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]

ShonieДата: Суббота, 23 Августа 2008, 04:17 | Сообщение # 585
Лейтенант
http://humour.sysadminday.com.ru/read.phtml?n=81

ProrvaДата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:01 | Сообщение # 586
Шкодница
Shonie, biggrin biggrin biggrin

ZellyДата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:04 | Сообщение # 587
Полковник
старенько, но смешно)

BuToCДата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 04:35 | Сообщение # 588
MuHyC
Будни буржуйского сисадмина

Просто, я благодарю бога за душу
Просто, я благодарю друзей за дружбу
Просто, я благодарю свою семью, родителей
За то, что вместе мы, благодарю.

BuToCДата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 19:27 | Сообщение # 589
MuHyC
http://ru.youtube.com/watch?v=cS55Za2R4Ng lol

ProrvaДата: Вторник, 26 Августа 2008, 10:12 | Сообщение # 590
Шкодница
biggrin biggrin biggrin

Добавлено (26 Август 2008, 10:12)
---------------------------------------------

какой взгляд! smile

BuToCДата: Среда, 27 Августа 2008, 15:11 | Сообщение # 591
MuHyC

ProrvaДата: Среда, 27 Августа 2008, 15:14 | Сообщение # 592
Шкодница
какой хорошенький smile

ProrvaДата: Четверг, 28 Августа 2008, 09:47 | Сообщение # 593
Шкодница
biggrin такой ангелочек wink

Добавлено (28 Август 2008, 09:47)

Сижу вот, мечтаю... biggrin biggrin biggrin

BuToCДата: Четверг, 28 Августа 2008, 21:52 | Сообщение # 594
MuHyC
http://files.filefront.com/bugogawmv/;8939521;/fileinfo.html

BuToCДата: Четверг, 28 Августа 2008, 22:24 | Сообщение # 595
MuHyC

BuToCДата: Четверг, 28 Августа 2008, 22:33 | Сообщение # 596
MuHyC
КМ:
Открыт набор в клан ****
У клана 30 варов, 15 принятых. Мы не отступаем от своих взглядов на политику сервера, не ищем лёгкого пути. Всех заинтересовавшихся, прошу дать мне пм в игре или отписаться в личку.

Форма заявки:
1. Как звать? Иван
2. Сколько лет? 20
3. Лвл персонажа? 70
4. Профа? СвС
5. Эквип? МЖ тяж/дамаскус/мж бижа
6. Опыт игры? 2 года.

Если игрок опытный, то возможно зачисление в академию. По результатам сдачи выпускных экзаменов - перевод в основной состав клана.
спасибо за внимание)

ЗАЯВКА:
1. Как звать? Игарь 2. Сколько лет? 12 3. Лвл персонажа? 13 лвл (Я ПРОСТО ИГРАЮ ТОКА 1 НИДЕЛЮ! А РАНЬШЕ Я ПЛЕЙ НА ИКС ТЫЩЕ, ТАМ ВСЕХ РВАЛ СО СВОЕЙ АРКАЙ НА 5 !!!111) 4. Профа? гном(МНЕ СКАЗАЛИ ШО ОН СРАЗУ В Ы АДЕВАЕЦА) 5. Эквип? ТОП НГ КОРТИК!!/нг шляпа/1 кольцо(УПАЛО С МОБА) 6. Опыт игры? ИГРАЮ ОЧЕНЬ ДАВНО, НО В ЦЕЛОМ ДЕТО 2 МЕСЯЦА.
Я ТУТ ПОГЛЯДЕЛ ВЫ РЕАЛЬНЫЕ ПОЦАНЫ, МНЕ КАКРАЗ НУЖЕН НАЧИНАЮЩИЙ КЛАН ШОБЫ ХОДИТЬ С НИМИ НА РБ!!!!1 В ИГРЕ ПМ НА НИК xZxZCMERTONOSECZxZx или на моего кастера (УЖЕ ПОЧТИ 1 ПРОФУ СДАЛ)
xxxzzzzzzBAFER2008newyearzzzzzxxx
КАРОЧЕ БЫРА ПМАЙ МЕНЯ, НЕПАЖАЛЕЕШ Я НА ИКС ТЫЩЕ КАКТА ВЫНЕС ДВАИХ НЕКРОВ!!!11

КМ:
О_О No comments. No comments.... biggrin

ЗАЯВКА (продолжение):
КАРОЧЕ Я В ВАС РАЗАЧАРАВАЛСЯ!!1 МНЕ ТОКАША МОЙ ПРИЯТЕЛЬ ГНУМ 35 лвл В Д! РАСКАЗАЛ КАК ОН СЛИЛ КАКОВАТО АРТЕМИДУ(ЭТО ВАШ КМ?) МНЕ НАДА КАНЕШНА НУБАВСКИЙ КЛАН, НО ШОБ ТАМ ХАТЯБ ВСЕ В Ц БЫЛИ А НЕ КАК СЕЧАС

Тот, кого недавно приняли:
С ТВОИМТО НИКОМ НЕБЫТЬ ТЕБЕ КРУТЫМ xxxzzzzzzBAFER2008newyearzzzzzxxx ПОКА ЕГО НАПИШЕШ И ПЕРЕЗАХОЧЕШ ЧТОТО У ТЕБЯ ПОКУПАТЬ ИЛИ ПРОДОВАТЬ ТАК ЧТО НЕУДАЧНИК БУДЕШ ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ХОДИТЬ В Ц

Комментарий автора: На форуме х4 Х))

BuToCДата: Четверг, 28 Августа 2008, 22:57 | Сообщение # 597
MuHyC
Сижу дома,гамаю в линейку, слышу за окном крики, подхожу к окну, смотрю, гопники деруцо, причем один уже практически забил другого, казалось бы, ситуация не очень комичная,но вдруг слышу крик соседа: "Френзи б**ть включай,Френзи!!!"......линейщики больные люди biggrin

ProrvaДата: Пятница, 29 Августа 2008, 10:57 | Сообщение # 598
Шкодница
Quote (BuToC)
линейщики больные люди

biggrin biggrin biggrin

Добавлено (29 Август 2008, 10:20)
Немцы - затейники

Сегодня на кухне нашего слуха с женой достигли протяжные стоны доносившиеся из зала. После чего последовал диалог такого содержания:
Я: Сын порнуху что ли нашел и смотрит?
Жена: Да нет, это сериал "Альпийский патруль"
Я: А что же они так стонут?
Жена: Ну, фильм немцы снимали.
Я: Что там можно делать, что так стонать?
Жена: Там женщина сломала ногу.
Я: У меня ощущение, что в целях экономии средств немцы одну и ту же фонограмму на все фильмы пишут.

Добавлено (29 Август 2008, 10:27)
Работничек

Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана).
10 мин. 15 мин. задерживается...
Через полчаса после положеного залетает и с порога:
- Вашу мать! Сколько раз вам говорить что б над трупами не издевались!!
(после таких слов все в осадке, ниче толком не понимаем) Ну и реплики типа:
"А что случилось? В чем дело?"
Смотрю, Палыч оканчательно озверевает:
- Еб??й трактор! Кто вчера в опергруппе дежурил?!!
Встает Кудряш: "Я, товарищ капитан."
Палыч: "Ты на вызов ездил?!"
Кудряш: "Так точно, товарищ капитан."
Палыч: "Подснежника забирал?!" (подснежники - трупы, которые находят после того как снег сходит)
У нас как раз оттепель была...
Кудряш: "Забирал..." (смотрю задумчивей все Кудряш становится)
Палыч (с надрывом в голосе): "НУ?!"

Кудряш: "Николай Павлович, ну я ее это... в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать." (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные, все живо представили картину, как Саня затаскивает трупик в зал морга)
Палыч: "Ты дальше расказывай лейтенант."
Кудряш: "Ну в морге мест небыло..." (по весне кстати обычная картина)
Кудряш: "А она ведь старушка, не мог уж я ее на пол бросить... Ну я ее на стул посадил, а она сползает... я веревкой ее и привязал, а чтоб бумаги не копать, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие..."
К моменту когда Кудряш закончил ражали уже все, именно ржали. Не возмутим был лишь Палыч.
Палыч: "Лейтенант с утра уборщица пришла, тоже бабка кстати... еле откачали лейтенант."
После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла... Вот такая у нас, веселая работа.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (29 Август 2008, 10:50)
Лиса и Заяц

На земле страны российской, где обширные леса, проживали без прописки серый заяц и лиса. Заяц, парень домовитый, был за это часто битый: не имел в душе покой, если что-нибудь чужое не упрет к себе домой. Час за часом, день за днем строил заяц себе дом - напрягал лесных бомжей приносить с соседних строек силикатных кирпичей. Времечко вперед идет, зайца домик вверх ползет, обрастая кирпичами, прирастая этажами. А его лиса-соседка о жилищной перспективе вспоминала крайне редко. Дни она проводит праздно, ночи вовсе безобразно, посещая раз за разом то лося, то дикобраза. Дарит им свою любовь, будоража в жилах кровь. А в карманах у лисички постоянно было пусто, так как этим занималась только из любви к "искусству".
Между тем уходит лето и подробнее про это я берусь вам рассказать, объяснить зачем лисица стала к зайцу приставать. На порог январь стучится и лисе писец приснится, если в жуткие морозы не согреть поверхность кожи. Холод был в лесу такой, что плевок в полете мерзнул, в снег упавши той зимой. Страсть лису уже не греет, лапки резво потирая, от мороза коченеет. Ее бывшие друзья вспомнили что есть семья и проводят дома вечер, отказав лисе во встречах. Даже душка-дикобраз ей сказал: "Я гей. И по этой вот причине мне понравились мужчины". Лось, потупив грустно очи, ей промолвил:
- Ну, короче, полюбуйся раз последний на недвижимый предмет. Посочувствуй мне, подруга, я навеки импотент.
Мишка, тот что косолапый, даже дверь ей не открыл. Диалог с подругой бывшей через щелку проводил:
- Затяну ремень потуже, как-никак зима снаружи, тут уже недолго ждать. На зимовке-то, в берлоге, буду сам себе сосать.

Не имея перспективы, в ветхом древнем зипуне, постучалась к зайцу в двери:
- Приюти меня, сосед.
- Кто такая, что за зверь? Почему ты здесь теперь?
- Я, соседушка, лиса, по всей шкуре волоса. Я пришла с тобой дружить. Может пустишь в помещенье, там все ж лучше говорить.
- Проходи, коли не шутишь. По сто грамм за встречу будешь?
- За знакомство так маленько? Не смеши мои коленки. За знакомство раньше пила цельный литр в кажно рыло.
- Ну тогда давай на кухню, там винца с тобой мы "бухнем".
Пригубив с горла "Кагор", начинает разговор.
- Есть к тебе, зайчонок, дело. Замерзает мое тело. Не имея в эту зиму постоянного жилья, об огромном одолженьи попросить собралась я. Сделай ты мне снисхожденье и не дай своей соседке помереть от охлажденья. Приюти на две недели, что же ты на самом деле? Много места не займу - посижу вот тут, в углу. А дозволишь обнаглеть, то могу своею страстью я тебя в постели греть.
- Уравнение такое сразу трудно и решить. Дай-ка мне чуток подумать, как с тобою дальше быть. От постельных предложений поспешу я отказаться - я любовник неумелый, ты рискуешь обломаться. У меня с интимным делом был короткий разговор: посмотри на эти руки - не один натер мозоль. Но всего на две недели в дом к себе тебя пущу. В туалет направо двери, ванну сам пока ищу.
День прошел, прошел другой: дом лисица обживает, наполняя дом собой. Заяц в ужасе лопочет, постепенно понимая что лиса от дома хочет. Полновластною хозяйкой здесь становится лиса, намекая это зайцу где-то каждых полчаса.
- Ты б, мой серый куманек, скарб отседова сволок. Здесь теперь моя избушка: вся от низа до верхушки. Говорю тебе по дружбе: ты мне здесь уже не нужен. Приведу к обеду волка, он тебе покажет ловко сколько мало нужно сделать, чтобы зайцем пообедать.
- Может как нибудь совместно мы достигнем компромисса?
- Убирайся добровольно, пока волк не появился.
Заяц, в грусти и тоске, под кустом шалаш слагает, ветки сверху укрепляя на единственной доске. Мимо шел петух с косой, пригляделся и воскликнул:
- Что ты делаешь? Постой! Ты зачем шалаш городишь? У тебя ж коттедж большой.
- Милый друг мой, петушок, у меня от этой жизни в голове случился шок. Домик мой лиса забрала, из него меня прогнала, и во след мне показала то, куда меня послала.
- Вот же подлое созданье. Не горюй, твои проблемы не оставлю без вниманья. И вот этой вот косой, я, недрогнувшей рукой, отрублю ей хвост по уши, прямо вместе с головой.
- Вот спасибо, дорогой. Не забуду подвиг твой.
- Ну, расплатишься попозже. Покажи где домик твой.
Петушок стучится в дом, косу спрятав за углом:
- Здравствуй, девица-краса. О твоей интимной страсти я услышал два раза. И теперь, моя голуба, знания хочу углубить. Ты открой-ка в доме дверь , оцени каков я "зверь".
В предвкушении экстаза эта рыжая зараза открывает нараспашку двери, сердце и рубашку. Петушок косу схватил, за собою дверь закрыл, улыбнулся, размахнулся... И примерно в сантиметре от ушей клинок воткнулся.
- Все, молись кому умеешь. Вот, посредством этой штуки, ты на свет другой поедешь.
- Пощади ты мою жизнь. Хочешь, тут вот подержись. Хочешь, здесь меня попробуй, только жизнь мою не трогай. Я могу и так и сяк - отработаю "косяк".
- Понимаешь, я петух. Я далек от этих штук. Вызывает интерес только задницы разрез. Так что ты не обессудь - без головки-то побудь.
Наш петух берет косу и с размаху на весу от головки отделяет остальную всю лису. Заяц радостно завыл, в огороде труп зарыл и от всей души готов расплатиться с петухом.
- Ты проси, мой друг, что хочешь. Хочешь тыщу, хочешь больше?
- Хоть ты в это не поверишь, но ведь есть на свете штуки, что деньгами не измеришь. Объявлюсь я вечерком, выпьем чаю с молоком, поцелую тебя дважды, ну а там как карта ляжет.
- Может как-нибудь иначе?
- Обижаешь, милый мальчик. И об том тебе кричу: успокойся и расслабься. Будет все как я хочу.
Смысл сказки прост и ясен: всякий долг расплатой красен.

Добавлено (29 Август 2008, 10:57)
Съел :)

История на сто процентов реальна — об этом мне, давясь от смеха, рассказали в пресс-службе ГИБДД.

В славном городе Красноярске есть кольцо, связывающее несколько дорог - в город, из города и куда-то еще. Посреди кольца стоит «стакан» — загон для инспекторов. Решил однажды ГИБДДэшник прогуляться и пару нарушителей поймать. Тормозит тачку и буквально за непристегнутый ремень отымел у водилы права. Принеси, говорит, тысячу рублей и отдам. Тот, не будь дураком, поехал в службу безопасности ГИБДД, которая должна такие случаи бдеть. Мужику там дали 1000 рублей 50-рублевыми купюрами. НО! Они их не побрызгали спецраствором, а просто переписали номера купюр. А саму операцию даже не стали снимать на камеру, как обычно.

Приезжает, значить, несправедило лишенный прав водитель к инспектору-взяточнику и всучивает ему деньги. Получает свои права назад и в дело вступают бойцы службы безопасности. Нагнали их туда немеряно, а так как лестница узкая, инспектор успел закрыть дверь. Сидит он в стакане и смотрит — такая вот петрушка — скачут по лестнице полсотни вооруженных людей в масках, но даже под масками видно, какие у них недобрые лица. Не водочки пришли попить….

Инспектору не пришло ничего в голову лучше, чем начать жрать деньги. Жрет он их и давится — кровные все-таки. Бойцы немного ох**нели и стали выбивать стекла, чтоб пробиться внутрь и пресечь безобразие. От этого купюры жрутся еще быстрее…

Потом мужик понял, что все съесть не успеет, поэтому разбивает стекло с другой стороны, противоположной той, с которой ломились сотрудники службы безопасности, выскакивает и начинает убегать со скоростью напуганного зайца, по пути дожевывая взятку.

Когда, корячась от смеха, бойцы его поймали, инспектор съел все деньги. Его тут же повезли в больницу, но в желудке и след простыл. Вот так ни по меченым купюрам, ни по желудочному соку установить факт дачи взятки не удалось. Зато теперь мы радуемся, проезжая мимо раздраконенного «стакана». biggrin

DartRaveNДата: Пятница, 29 Августа 2008, 18:07 | Сообщение # 599
Генералиссимус

ProrvaДата: Пятница, 29 Августа 2008, 18:45 | Сообщение # 600
Шкодница
biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz