УЛЫБНИСЬ :)
| |
BuToC | Дата: Понедельник, 03 Марта 2008, 13:59 | Сообщение # 41 |
 MuHyC
Статус: Отсутствует
|
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
GreatefulDead | Дата: Понедельник, 03 Марта 2008, 14:50 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| эххх, забаненько =)) а рыжик, су.а, мужиииик =))
Мечтай так ,как будто живёшь Вечно! Живи так,как будто умрёшь Завтра!
Сообщение отредактировал GreatefulDead - Понедельник, 03 Марта 2008, 14:50 |
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 10:54 | Сообщение # 43 |
Шкодница
| :)))))) 
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
Сообщение отредактировал Prorva - Пятница, 29 Мая 2009, 13:35 |
|
| |
GreatefulDead | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 11:08 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| самое угарное в этом клипе - это когда он представляет претендентов =))) как же они все таки соответствуют своим образам то =))
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 14:31 | Сообщение # 45 |
Шкодница
| *Путин 3-го марта 2008 года: Всем Чьмоге, пупсеги! План сработал! *Талисманом олимпиады в Сочи выбран дельфин на лыжах. Предлагаю талисманом летней олимпиады выбрать плавающего северного оленя. *Появилось сообщение, что Windows Vista в России дешеветь не будет. Действительно, в России Windows Vista стоит 100 рублей, и дешеветь ей дальше некуда. *Медведь-сын спрашивает медведя-отца: - Папа, папа, а вот если я грибника поймаю, кушать можно? - Можно, сынок. - А вот если охотника? - Можно и даже нужно. - А если рыбака? - Нельзя, сынок. - Но почему, папа? - Потому, сынок, что от рыбачьего мяса порядочные медведи алкоголиками становятся. *При массовой проверке банок с тушенкой в одной из них обнаружилось мясо. Срочно начались поиски производителя. Все эксперты считают, что мясо в консервы могло попасть только из-за несчастного случая на предприятии... *Конституция гарантирует Вам свободу слова. Вот еще кто-нибудь бы гарантировал свободу после этого слова. *Жизнь по-настоящему полноценна, когда не ходишь к психоаналитику, потому что боишься пошатнуть его психику своими излияниями. *Жил-был медведь. У него не было ни одной лапы. Ему было так стыдно, но так хотелось выжить зимой... *Неизвестное рядом: Оказывается, уже много десятков лет в ГАИ успешно работает секретная комиссия по борьбе с антикоррупцией. - Что это у тебя за красные пятна по всему телу? - Бля! Да вот, купил бесшумный пылесос, теперь не пойму когда он работает, а когда нет Зять похоронил тещу. Стоит над могилой и причитает: - Мама! Зачем вы покинули нас? Двадцать лет жили мы с вами душа в душу... Мне не забыть ни одного дня, прожитого под вашей крышей.,.. В это время летела птичка и капнула зятю на голову. Он поднял глаза к небу: - Ой, мама!.. Вы уже там?! *Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять. *Реальная история из жизни энтомологов. Жук-Олень - красавец в пол-ладони размером, с большими рогами (отсюда и название), очень редкий и ценный коллекционный экземпляр. И вот в электричке, к полному офигеванию окружающей публики, разговаривают приличные с виду дядьки, на обдолбанных наркоманов вроде совсем непохожие: - Представляешь, уже олени полетели... - Наловил? - Да они, заразы, так высоко в дубах прячутся - сачок не достает. - Надо было на пиво приманивать. Олень пиво любит, ужас! Сунет хобот и сосет, балдеет, прям голыми руками бери. Я в прошлом году с Волги их столько привез... А если на дубах сидят - тут, конечно, фиг поймаешь...
Сообщение отредактировал Prorva - Вторник, 04 Марта 2008, 15:14 |
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 15:42 | Сообщение # 46 |
Шкодница
| Просто так :)(песенка)
Сообщение отредактировал Prorva - Среда, 05 Марта 2008, 15:47 |
|
| |
BuToC | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 16:53 | Сообщение # 47 |
 MuHyC
| Помню в сети у себя смотрел
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
GreatefulDead | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 17:19 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| да прикольная темкО =))
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 11:55 | Сообщение # 49 |
Шкодница
| Объяснительная записка прораба Сидорова. Я, прораб Сидоров И.П., сдавал приемочной комиссии построенный нашим СМУ новый 9-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечением: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнула лопата и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась новая 9-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми". - Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию. - Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нибудь обязательно сдаст! - Да кто сдаст-то?!!!
|
|
| |
dominiko | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 12:07 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| ))))))))))))
|
|
| |
GreatefulDead | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 12:09 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 12:40 | Сообщение # 52 |
Шкодница
|
|
|
| |
GreatefulDead | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 13:12 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| кстати, а если набрать человек пять-шесть - ну просто реально будет соответствовать Московскому городскому транспорту =)) причем любому =) в тесноте как говорится, но едем =))
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 13:13 | Сообщение # 54 |
Шкодница
| А всего-то - абзацы местами поменять! Идут санитары по моргу. Заходят в зал, где мотоциклисты хранятся и делятся впечатлениями: - Вот, мужики, смотрите: этот на Хонде в столб на 200 км/ч вошел! - Ух ты! - А вон тот, на 180 в стену!!! На Ямахе! - Да-а-а-а!.. - А этот на Кавасаки... - А этот с мотороллером чего тут делает? - А, этот... Да он по Москве 10 км с открытым ртом проехал... - ??? - А потом рот закрыл, сглотнул и все... Острое отравление. - А у меня живот от вашей колбасы не заболит? - Не успеет. Мужик психанул на работе: - С таким количеством гондонов в одном помещение работаю только я и аптекари!!! - На одном из предприятий ЧП. Произошел аварийный сброс и наполовину затопил близлежайшее село. - Жалоб много? - Только благодарности. - Что за предприятие? - Спиртзавод. Украина для России как младший брат, иногда жалко ее, иногда так и хочется ей пиздюлей отвесить. Вот все говорят - гопники, гопники. Не верю. Сколько лет гуляю по ночам - не разу не грабили. Даже бейсбольная бита за спиной не разу не пригодилась. Встречаются три офицерские жены: ракетчика, десантника и автомобилиста. Разговаривают о том, как с мужьями романтически любовью занимались. Жена десантника: - Как-то раз готовлю ужин на кухне, тут резко открывается окно, и на парашюте влетает мой любимый, страстно овладевает мной прямо на столе. Так романтично Жена ракетчика: - А я перед приходом мужа с работы, раздеваюсь, ложусь в кровать. Муж приходит, раздевается, залазит на шкаф, я раздвигаю ноги, он наводит свою "ракету", прыгает со шкафа на меня и попадает точно в "цель". Так романтично. А жена автомобилиста промолчала, пришла домой расстроенная. Приходит домой выпивший муж, спрашивает, почему она грустная, та пересказывает разговор о романтической любви. Муж-автомобилист говорит: - Ну что, романтики захотелось? Снимает штаны, садится в кресло, раздевает жену, поворачивает к себе спиной, наклоняет, дает в руки зеркала и говорит: - Ну давай, сдавай потихонечку. Парадокс.. Чем больше лысеешь, тем сильнее заметно, когда ты не причесан..
|
|
| |
GreatefulDead | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 13:32 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| =))) ааа "сдавай потихоньку" просто убило =))) Добавлено (06 Март 2008, 13:32) --------------------------------------------- Sexy: ты занимался виртуальным сексом? ш: неа ш: мне нравиться в реале Sexy: давай попробуем ш: не хочу этой херью заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече ш: Ок Давай попробуем ш: начинай Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. ш: рыжая Sexy: что? ш: блондинок не люблю Sexy: ок Как выглядишь ты? ш: и канапатая Sexy: ?! ш: люблю рыжих и конопатых ш: и дома этим заниматься не люблю ш: давай я начну Sexy: давай ш: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член. ш: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу Sexy: ? ш: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy: Че за х@йня? ш: Извини разошелся Sexy: Иди на х@й! ш: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать ш: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть ш: я кончил?. Извини что на лицо Sexy: так быстро… я еще ничего не делала! ш: я три года бабу не видел Sexy: ну ты еще можешь? ш: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу Sexy: Кто? шмытик: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все н*х пошол меня порвала развязка 
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 13:43 | Сообщение # 56 |
Шкодница
|
|
|
| |
LordOfEmptiness | Дата: Пятница, 07 Марта 2008, 15:17 | Сообщение # 57 |
| http://www.kossan.se/v/katt_braakar_med_hund.swf Кот в УД
|
|
| |
BuToC | Дата: Пятница, 07 Марта 2008, 16:30 | Сообщение # 58 |
 MuHyC
|
|
|
| |
Prorva | Дата: Пятница, 07 Марта 2008, 18:47 | Сообщение # 59 |
Шкодница
| LordOfEmptiness, супер
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 15:27 | Сообщение # 60 |
Шкодница
| ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи: 1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься. 2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках. 3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений. 4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа. 5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо. 6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки. Примечаний Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!
|
|
| |
|