|
УЛЫБНИСЬ :)
| |
| Prorva | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 09:57 | Сообщение # 341 |
|
Шкодница
Статус: Отсутствует
|
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 14:24 | Сообщение # 342 |
|
Шкодница
| Пока враги спят 
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 15:11 | Сообщение # 343 |
|
Шкодница
| Сидим сейчас на берегу, жарим шашлык. Проходит мимо какая-то левая девочка. Супер. Прям красивая, брюнеточка, ну в моем вкусе. Так эротично поворачивает ко мне голову и говорит: - Как вкусно у вас пахнет... А я, блять, не придумал ничего лучше, чем ответить: - Ну постой ещё понюхай... Я со своими приколами никогда не женюсь, сцуко... Не можете отыскать в черной комнате черную кошку? Не проблема!! Запустите туда белого кота... - О! А ты чего это на утюгах? - Коньки растоптала! Учёными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится и всё тут... Волк спрашивает Красную Шапочку: - Ты куда идeшь? - Я иду к бабушке, несу ей склероз! - Дай попробовать! Вкусно. А ты куда идeшь?.. Китайца спрашивают: - Ну как вам Москва? - Отлично: чисто, тихо и народу мало... - Почему девки в старину прыгали через костер? - Просто эпилятор придумали гораздо позже. Судья - обвиняемому: - А теперь, подсудимый, расскажите нам, почему вы взяли вещи и деньги, а коллекцию бриллиантов не тронули? - Ну хватит издеваться, господин судья! Меня жена дома уже задолбала этим вопросом! - Ты откуда так хорошо армянский язык знаешь? - У нас в школе учитель английского был армянин. У меня горе - мой персидский кот на моем персидском ковре сделал Персидский залив. Ну, за вторнег... Идет мужик по лесу ... дожь херачит, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь??? первый: да вот, еду ... второй ему: ну зашибись!!! я толкаю а он едет! Переехал в новый дом. Просыпаюсь с первыми перфораторами... 
Сообщение отредактировал Prorva - Вторник, 10 Июня 2008, 15:22 |
| |
|
|
| BuToC | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 21:40 | Сообщение # 344 |
 MuHyC
|
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
| |
|
|
| GreatefulDead | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 15:51 | Сообщение # 345 |
 Генерал-лейтенант
| Взято с форума абсиа =)) " Июнь 6 2008, 01:53 Сообщение #10 БЫДЛО сервер это мало сказано, сервер педиков в прямом смысле слова... Это ж надо устроить вечеринку на 7 летие абусса, и чтобы на конкурс самый лучший поцелуй, лизались два пидара, и их выбрали еще как самая лучшая пара абисса.. П И Д А Р А СЫ короче. "
Мечтай так ,как будто живёшь Вечно! Живи так,как будто умрёшь Завтра!
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 15:52 | Сообщение # 346 |
|
Шкодница
| GreatefulDead, а мы еще присматривались, не веря своим глазам
|
| |
|
|
| Menta1 | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 16:06 | Сообщение # 347 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Четверг, 12 Июня 2008, 09:54 | Сообщение # 348 |
|
Шкодница
| Соседи 
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Четверг, 12 Июня 2008, 09:57 | Сообщение # 349 |
|
Шкодница
| Наш метод Сижу на объекте, ковыряюсь в коммутационном щите. Задача тупо найти и подписать фазу на ста сорока линиях. Работа на целый день, нудная, кропотливая и немного опасная, ибо 220 вольт все ж таки, мелочь, а неприятно. Приходит местный электрик, мужик пожилой и тертый местами до дыр. Смотрит на меня пару минут и изрекает: - Х..ли ты с этими приборами тут тыркаешься? Отойди, пацан, и готовь сразу все этикетки. Далее берется одной рукой за ноль, а указательным пальцем второй руки начинает по очереди тыкать в контакты. Периодически слегка вздрагивает и изрекает: - Б..дь! Фаза! Давай. Я подаю ему этикетку, он наклеивает и продолжает дальше. Через пару секунд опять: - Б..дь! Фаза! Давай. Управились за полчаса.
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Четверг, 12 Июня 2008, 10:29 | Сообщение # 350 |
|
Шкодница
| Английский юмор :))))) Знакомый студент-юрист из Мюнхена, рассказал о том, как недавно буквально вся их группа «залетела» на одной из контрольных. Профессор, и ранее не отличавшийся особыми симпатиями к их довольно ершистой компании, предложил разрешить тяжбу двух соседей: ветки яблонь в саду одного нависали над клумбами с тюльпанами другого, и яблоки, падая, ломали цветочные стебли. Одна часть студентов встала на сторону любителя тюльпанов, другая рьяно защищала садовода, все вместе блеснули знаниями тонкостей головоломного германского законодательства. А в результате-то выяснилось: яблоки опадают осенью, тюльпаны цветут весной, и, стало быть, ситуация, сконструированная гадом-профессором, в жизни ни за что не случится. Все протесты профессор парировал холодно: здравый рассудок надо включать прежде, чем вспоминать статьи и параграфы ... 
Сообщение отредактировал Prorva - Четверг, 12 Июня 2008, 10:36 |
| |
|
|
| BuToC | Дата: Четверг, 12 Июня 2008, 21:02 | Сообщение # 351 |
 MuHyC
| http://smotri.com/video/view/?id=v402855b60c
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 10:23 | Сообщение # 352 |
|
Шкодница
| Всем привет! 
|
| |
|
|
| BuToC | Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 10:41 | Сообщение # 353 |
 MuHyC
| Привеет Вот вам Кавказский алфавит
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 10:53 | Сообщение # 354 |
|
Шкодница
|
|
| |
|
|
| BuToC | Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 15:09 | Сообщение # 355 |
 MuHyC
|
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 15:15 | Сообщение # 356 |
|
Шкодница
| BuToC, +1
|
| |
|
|
| DartRaveN | Дата: Понедельник, 16 Июня 2008, 23:05 | Сообщение # 357 |
 Генералиссимус
| Ахахахахахахаха Спс, поржал под столом
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
| |
|
|
| Amrod | Дата: Понедельник, 16 Июня 2008, 23:14 | Сообщение # 358 |
|
| Вит жесть откапал)))) Насмешило))
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Среда, 18 Июня 2008, 10:45 | Сообщение # 359 |
|
Шкодница
| Обязанности водителя при общении с инспектором ГИБДД (дополнения к "Правилам дорожного движения РФ"): 1. Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию. 2. Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено. 3. Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материально обязанный). 4. Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не менее 60 км/ч. 5. Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!". И не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины. 6. В случае, если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель должен сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили? 7. Или еще лучше: заметив инспектора ГИБДД, водитель должен сам, без напоминаний нарушить какое-либо правило - превысить скорость, остановиться или повернуть, где не положено. 8. Выйдя из машины, водитель должен подойти четким строевым шагом к инспектору ГИБДД, приложить руку к кошельку и отрапортовать: "Иван Иванов. Стаж - 4 года. Нарушение скоростного режима. От 50 до 200 рублей". 9. Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос с горячим чаем и смену теплого белья на случай, если остановивший его работник ГИБДД замерз и проголодался. 10. При разговоре с сотрудником ГИБДД водитель должен обращаться к сержантам - "Товарищ офицер!", к офицерам - "Товарищ генерал!". 11. Замечания сотрудника ГИБДД следует выслушивать, стоя на коленях. 12. Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ГИБДД одними и теми же губами. Перед поцелуем рук инспектора ГИБДД водитель должен вытереть рот ветошью. 13. Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора ГИБДД. 14. Если сотруднику ГИБДД не к чему придраться, водитель должен достать фляжку и выпить коньячку, после чего заплатить по прейскуранту. 15. Отвлекать инспектора во время пересчета денег КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!! 16. В исключительных случаях разрешается оплатить штраф сережками, кольцами, другими украшениями. 17. В случае, если у сотрудника ГИБДД имеются дети, разрешается оплатить штраф куклами Барби, вкладышами покемонов или конструкторами "Лего", предварительно объяснив инспектору ГИБДД, как с ними играть. 18. В случае, если сотрудников ГИБДД двое и более, штраф увеличивается вдвое и более. В этом случае водитель не должен ставить сотрудников ГИБДД в неудобное положение, вручая одну купюру на двоих и более. Инспектора не обязаны искать, где разменять деньги!!! 19. Впрочем, водитель может быть отпущен, если приведет к инспектору трех и более нарушителей. Ребенок читает "Дети капитана Гранта". Чтобы не расслаблялся на каникулах, заставили его переписывать кусок текста в тетрадь. Читаю результат (не вполне дословно, но идея сохранена): "... Капитан стоял на краю обрыва и задумчиво смотрел на пенис" (==== Во, блин! Перелистываю страницу: ====) "тые волны."
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Среда, 18 Июня 2008, 14:48 | Сообщение # 360 |
|
Шкодница
| Как избавиться от тещи 
Сообщение отредактировал Prorva - Среда, 18 Июня 2008, 14:58 |