Погорим о музыке?!
| |
SuslicK | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 21:54 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Отсутствует
| вот классный сайт, первый российский альтернативный музыкальный канал A1TV.ru
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
KAPAT | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 15:18 | Сообщение # 62 |
Соаллиец
| Fuckelы Hustla-Мой бит (produced by Premium) Fuckелы HUSTLA-Скилз Daft Punk-Alive The Bee Gees-How Deep Is Your Love Raunchy-The Comfort In Leaving Prodigy-Down Out In New York City D.masta & Gunmakaz-Chrome Wheels (part I)(Produced by Meloman) Смоки Мо - Пулевые Поводы Смоки Мо - На Позитиве Вот это в плейлисте щас:)
|
|
| |
IncessanT | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 15:34 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| У нас завелись некропостеры
:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide
|
|
| |
BuToC | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 15:58 | Сообщение # 64 |
 MuHyC
| Смоки Мо - уважаю
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
GRINA | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 09:35 | Сообщение # 65 |
 Солнышко
| как ни странно Лепс
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
ORLANDOS | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 16:19 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| тогда я тоже отношусь к странным.Гр.Лепс хорош под настроение.Хотя в инете читал много отрицательных отзывов.
brother
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 16:23 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Quote (GRINA) как ни странно Лепс Голос - нечто
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
ORLANDOS | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 18:10 | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| особенно песни В.Высоцково
brother
|
|
| |
GRINA | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 09:41 | Сообщение # 69 |
 Солнышко
| Kenny G - Havana (видела клип - там такооооййй танец...прям как гномка, когда поет - никто не видел?)) Я сейчас так танцую!!!
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
Сообщение отредактировал GRINA - Пятница, 10 Октября 2008, 09:41 |
|
| |
Prorva | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 09:44 | Сообщение # 70 |
Шкодница
| Quote (GRINA) Я сейчас так танцую!!!
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
ORLANDOS | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 00:04 | Сообщение # 71 |
 Подполковник
|
brother
|
|
| |
BuToC | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 00:27 | Сообщение # 72 |
 MuHyC
| Meck feat Dino - So Strong
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
kaiL | Дата: Среда, 22 Октября 2008, 04:38 | Сообщение # 73 |
Зам КЛ Stereo
| Foggy - Come Into My Dream жанр: хардстранс. Вообще про музыку которую слушаю я могу сказать одну фразу: "Hardtrance & Metalcore = Double Penetration". Мой девиз. Мне в музыке нужно 2 вещи. Или чтоб по башке стучало, чтоб сидеть не мог, или чтоб мелодично было, чтоб успокаивало. Если ни того, ни этого нет, то музон в топку. О сказанном выше: про русский рок - всегда слушал всяких русских рокеров, но не тех, что Чайф, Чиж и т.д, а 7Б, Смысловых Галлюцинаций, Сети, Джанго, Бутусова. А Кино, ДДТ просто уважаю, но не более. Будет играть в плейлисте, скорее всего переключу. Сектор Газа нельзя не любить. Хой пел песни ооочень хорошие, и пел их с душой. Любой альбом СГ был супер. Жаль, что Хоя больше нету с нами, может быть, бы и спел ещё. Про рок вообще - слушаю практически всё, но требовательно отношусь к качеству записи (не битрейт), поэтому большинство русских групп, просто не в состоянии слушать нормально, т.к. они свои альбомы записывают хз где. Очень уважаю металкор/эмокор (Bullet For My Valentine, Raunchy, As I Lay Dying, 36 Crazyfists, Silent Civillian, 9mm, Sikth, Trivium), но не глубже. Видел тут ссылку Зелли, и вижу что человек тоже любит индастриал рок, ЕБМ/ТБМ в частности. Вот я тоже слушаю примерно тоже самое (Combichrist, Grendel, SAM, Celldweller, Neuroticfish, Red Cell, VNV Nation). И ещё в список индастриал групп очень хотелось бы добавить таких исполнителей как Static-X, Rammstein, Front Line Assembly, Dope Stars Inc, Deadstar Assembly, Razed In Black, KMFDM. Из металла слушаю лишь мелодичную его часть (лично я к таким отношу Lacuna Coil, Nigthwish, Within Temptation, Tacere, Kamelot), т.к. дум и блек меня не прельщают никоим образом. Панк рок слушаю очень выборочно (Sum41, Blinks182, Yellowcard, Story Of The Year, Good Charlotte, Aiden, Fall Out Boy), т.к. там шлака хватает с головой. По поводу альтернативы хотелось бы сказать тож пару слов. SOAD распалось и теперь Serj Tankian и Scars On The Broadway, Korn, Cold, Ill Nino, Fuel, Tribal Inc, 30 Seconds To Mars, POD (но последний альбом, это уг), Alanis Morissette, Adema, Linkin Park, Papa Roach, Opiate For The Masses, Disturbed и т.д. По поводу электронной музыки. слушаю вообще всё, кроме хауса. Также ненавижу евротранс (это тот, который чаще всего можно услышать в сетах A State Of Trance от Армина Ван Буурена). Особо люблю тяжёлые жанры электроники: пси, гоа, текстеп (это как раз друмнбасс), хардтранс, хардстайл, хардкор, джампстайл. Выделять исполнителей смысла не имеет, т.к. у всех у них очень не стабильное творчество. Хотелось бы подчеркнуть только Yoji Biomechanika, этот япошка знает толк в жоповскрывательной музыке. По поводу русского репа люблю рэп, но не тот рэп, который Многоточие, а тот реп, который Смоки Мо, Синдикат, Каста, Триада, Крек (Ассай), Нигатив. По поводу репа ваще ненавижу нигерские понты, и/или слёзы, завёрнутые в симпатичное слово рнб - это уг. Д12, Эминем и Маттафикс, вот и вся моя папка с репом. По поводу прочей музы. Не люблю шансон, и русскую попсу. 
Дипломат клана Stereo
|
|
| |
ORLANDOS | Дата: Среда, 22 Октября 2008, 09:22 | Сообщение # 74 |
 Подполковник
| kaiL - bravo.
brother
|
|
| |
GRINA | Дата: Среда, 22 Октября 2008, 10:36 | Сообщение # 75 |
 Солнышко
| для успокоения, медитации предлагаю послушать -Karunesh + Kitaro
|
|
| |
kaiL | Дата: Среда, 22 Октября 2008, 17:43 | Сообщение # 76 |
Зам КЛ Stereo
| Для успокоения рекомендую Гоа Транс/пси транс (в частности Infected Mushroom). И, конечно же, Schiller.
Дипломат клана Stereo
|
|
| |
BuToC | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 23:52 | Сообщение # 77 |
 MuHyC
| Enya - Only Time очень приятный спокойный трек
|
|
| |
GRINA | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 13:29 | Сообщение # 78 |
 Солнышко
| пишет ошибку
|
|
| |
Zelly | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 14:37 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Я люблю зам-кл-а клана Стерео!!)))
|
|
| |
Appolodor | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 16:07 | Сообщение # 80 |
| А я люблю вокалиста группы Children Of bodom А еще гитариста Norther'ов Ну Тилль Линдеманн, ака фронтмен рамштайнов вне конкуренции 
Сообщение отредактировал Appolodor - Суббота, 22 Ноября 2008, 16:08 |
|
| |
|